WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]最新的" MAN IN "系列... MAN IN RESCUE ORANGE
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windssf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 22:03
引言回覆

tiger 寫到:
臺卡已經引進了...
不過只有進 GW-9010RJ-4JR 這隻電波款的MIRO...
另外兩隻竟然是G-9200R和G-9100沒電波的G-RESCUE...

總的來說...橘色總共出了6隻...
3隻電波屬MIRO系列...
3隻非電波屬G-RESCUE...

這次的 背光打開後相當的暗 ...
應該是背光片底色為橘色的關係...
有需求的人要注意喔... 驚訝

tiger大大的消息真是快狠準....敢問您的資訊是在哪得知的呢??
我如果之前有仔細點爬到您這篇文
就不會亂發問了..^_^

話說回來,橘色的錶帶實錶看起來沒這麼好看(個人認為 哈 哈 哈 )
希望接下來CASIO會出橘蛙 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 23:56
引言回覆

CASIO是日本的品牌...自然是上官網囉...按我

沒有"橘蛙"啦~雖然我也很想來一隻... 眼睛轉啊轉
新的MAN IN ICE WHITE 都已經出來了說...

基本上...CASIO在25週年瘋狂大放送3隻蛙錶後...
GW-200系列應該是會停產了... 眨眼

大膽推測...2009的蛙錶應該是新一代的"電波蛙"...
不過...標榜專業潛水用的蛙錶配上電波...又好像有點不搭...
利之所趨...沒道理CASIO會停掉FROGMAN...
只是屆時價格嘛...恐怕會令人退避三舍就是... 非常生氣
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 14:25
引言回覆

tiger 寫到:
臺卡已經引進了...
不過只有進 GW-9010RJ-4JR 這隻電波款的MIRO...
另外兩隻竟然是G-9200R和G-9100沒電波的G-RESCUE...

總的來說...橘色總共出了6隻...
3隻電波屬MIRO系列...
3隻非電波屬G-RESCUE...

這次的 背光打開後相當的暗 ...
應該是背光片底色為橘色的關係...
有需求的人要注意喔... 驚訝

請問MIRO是哪系列ㄋ?
還有 原來 之前就出過MAN IN XXX系列囉 ~ 大大不知道有無研究可以分享ㄋ?~ 感恩~~
angeldopamine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 13:58
引言回覆

MAN IN RESCUE ORANGE = MIRO 耍酷
中級會員
中級會員
引言回覆

sorry..重複發言刪除

angeldopamine 在 星期日 2009-07-19 14:01 作了第 1 次修改
中級會員
中級會員
引言回覆

sorry..重覆發言刪除
JerryHsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:43
引言回覆

G-9000R報到!