WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 發發牢騷
開新主題 回覆文章 Share
發發牢騷
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:45
引言回覆

死襪娶集團一貫的處事風格真另人不敢領教。
原本來想娶隻MIDO 的 ,看來還是少碰為妙。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 22:08
引言回覆

久未上來
結果又是看見mido沉淪的消息...
連submariner3135兄都忍不住...

新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:22
引言回覆

美度的品質應該不至於這麼不堪吧 困惑
雖然我最近也遇到疑似溫差過大加上有洗手的關係
錶面有水氣凝結
載了一年多比較嚴重的就是這個問題而已 難過
不過大大們的發言把我跟美度的未來搞得好緊張啊
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:10
引言回覆

我想MIDO的售後服務應該不錯吧....保固內有問題應該都免錢.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
我覺得SWATCH GROUP現在的品牌中,
真正物有所值的,
只有兩個品牌:
TISSOT跟HAMILTON~~!! 眨眼
其他的,
要入手之前,
請先爬爬文...... 害羞

好像是這樣,要買SWATCH GROUP的高價錶更要三思而後行
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:51
引言回覆

基本上...我認為是Mido的問題, 我有Longines, Hamilton表數支, 都沒問題. 買第一支Mido第一個月就送修還惹得我很不爽快 (軟木塞入機芯, 指針卡死, 龍頭鍍金脫落, 店家/Swatch互踢皮球)...不是我想臭屁, 買錶買了20幾支, 第一次碰到品質這麼差的品牌, 更不用說售後服務了.

基本上, Mido的錶少碰, 沒事算你命大, 如果有事, S集團的處理保證讓你傻眼, 把消費者當傻子耍 不要忘了腕巴上懂錶的前輩一大票 說什麼碰到導至螺絲斷裂啦, 根本就是找藉口, 建議你們去買支Seiko的2000元入門機械錶碰碰看, 看看人家日本的入門錶會不會因為你碰一下螺絲就斷了? 現在搞不好連中國貨都沒這麼脆弱...

建議S集團的高層重視Mido的問題, 不然遲早爛掉 (其實也沒差, 其他品牌賺錢就好...反正這麼多)

還有上面一堆剛註冊 只發一個文章的...意圖太明顯了吧....而且都只說好話? .....
andy_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 16:24
引言回覆

jdm_z33 寫到:
基本上...我認為是Mido的問題, 我有Longines, Hamilton表數支, 都沒問題. 買第一支Mido第一個月就送修還惹得我很不爽快 (軟木塞入機芯, 指針卡死, 龍頭鍍金脫落, 店家/Swatch互踢皮球)...不是我想臭屁, 買錶買了20幾支, 第一次碰到品質這麼差的品牌, 更不用說售後服務了.

基本上, Mido的錶少碰, 沒事算你命大, 如果有事, S集團的處理保證讓你傻眼, 把消費者當傻子耍 不要忘了腕巴上懂錶的前輩一大票 說什麼碰到導至螺絲斷裂啦, 根本就是找藉口, 建議你們去買支Seiko的2000元入門機械錶碰碰看, 看看人家日本的入門錶會不會因為你碰一下螺絲就斷了? 現在搞不好連中國貨都沒這麼脆弱...

建議S集團的高層重視Mido的問題, 不然遲早爛掉 (其實也沒差, 其他品牌賺錢就好...反正這麼多)

還有上面一堆剛註冊 只發一個文章的...意圖太明顯了吧....而且都只說好話? .....

哈,說的很直接,也很中肯~~ 非常讚同 讚
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 00:26
引言回覆

其實任何東西,不光是錶,只要是人做出來的東西,都有可能會出現問題,重要的是出現問題時,原廠所表現出來的態度,試著想想,當一個人辛辛苦苦賺錢存錢然後帶著快樂的心情去買一只錶時,當錶出現問題,心情不好是可想而知的,但當錶主再把錶送回原廠當下,得到的答案和態度是讓人很不能接受的話,我想那是會讓人覺得很ㄍㄢˋ的(對不起,請原諒小弟說髒話,不好意思),而S集團的處理確又是讓人很不敢恭維的,真的是讓人很無言的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:38
引言回覆

MC5653 寫到:
其實任何東西,不光是錶,只要是人做出來的東西,都有可能會出現問題,重要的是出現問題時,原廠所表現出來的態度,試著想想,當一個人辛辛苦苦賺錢存錢然後帶著快樂的心情去買一只錶時,當錶出現問題,心情不好是可想而知的,但當錶主再把錶送回原廠當下,得到的答案和態度是讓人很不能接受的話,我想那是會讓人覺得很ㄍㄢˋ的(對不起,請原諒小弟說髒話,不好意思),而S集團的處理確又是讓人很不敢恭維的,真的是讓人很無言的

也很中肯, +1
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:46
引言回覆

拒買高價垃圾!
是唯一解決之道。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章