WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]116400GV
開新主題 回覆文章 Share
[請教]116400GV
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 13:51
引言回覆

七月初去澳門玩了一回
在新豪匯勞力士專賣店才有現貨
賣HK48000(未殺價前)......不知價格OK嗎?
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 19:24
引言回覆

前幾天去忠孝東路金x儀 他一開口25 w....連砍都懶的砍
去另一家ad 開價22 w....還算可以 還可以談~~但 還是太貴!!
除非
GV 保證跟DAYTONA一樣 降不回標準價格 不然 幹嘛超定價去買~~
GV量已經比較多一點點了 我想 我會"耐心"等待
等他到八折吧
裝白ㄘ
很難嗎?!我也不知道 拭目以待
說不定下個月我就........................................... 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 23:30
引言回覆

cacalov 寫到:
前幾天去忠孝東路金x儀 他一開口25 w....連砍都懶的砍
去另一家ad 開價22 w....還算可以 還可以談~~但 還是太貴!!
除非
GV 保證跟DAYTONA一樣 降不回標準價格 不然 幹嘛超定價去買~~
GV量已經比較多一點點了 我想 我會"耐心"等待
等他到八折吧
裝白ㄘ
很難嗎?!我也不知道 拭目以待
說不定下個月我就........................................... 非常高興

其實這檔子事也有點在賭運氣,上半年大伙一度看壞鋼迪,哪想得到換了個
扣賣價不降反升,所以說只要是與定價差距不大的話其實買來自戴無妨,以
勞的實力戴個幾年基本上不會虧太多的
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 03:30
引言回覆

wxyz 寫到:

其實這檔子事也有點在賭運氣,上半年大伙一度看壞鋼迪,哪想得到換了個
扣賣價不降反升, 所以說只要是與定價差距不大的話其實買來自戴無妨 ,以

+1
我2年前入手鋼迪時很多人都說超定價盤子
但鋼迪現在的定價比我當時入手價還高
我已戴2年了
所以我已入手GV
反正我又不會賣所以沒差
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-17 08:58
引言回覆

HACHI 寫到:
wxyz 寫到:

扣賣價不降反升, 所以說只要是與定價差距不大的話其實買來自戴無妨 ,以

+1
我已戴2年了
所以我已入手GV
反正我又不會賣所以沒差

+1 同意兩位大大的說法 !!

小弟的綠玻璃也是超定價買的, 可是入手至今半年還是相當地快樂, 只要自己認為

自己花得值得, 就算超定價個 1, 2 萬也無所謂, 畢竟四處詢價殺價也是要耗費一

點心力, 但有網友樂在其中那也不錯, 只是小弟是懶人一個, 只要覺得合理就花下

去了, 而這隻綠玻璃也是小弟第一隻以自己的薪水去購買的勞(前一隻為母親大人

贈送 害羞 ) 對小弟來說意義不凡, 故超定價多少對小弟來說就不是那麼的有意

義囉~~~ (當然小弟也不希望被人當作盤子... 難過 )
d95522010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 02:06
引言回覆

ellieyang 寫到:
HACHI 寫到:
wxyz 寫到:

+1
我已戴2年了
所以我已入手GV
反正我又不會賣所以沒差

+1 同意兩位大大的說法 !!

小弟的綠玻璃也是超定價買的, 可是入手至今半年還是相當地快樂, 只要自己認為

自己花得值得, 就算超定價個 1, 2 萬也無所謂, 畢竟四處詢價殺價也是要耗費一

點心力, 但有網友樂在其中那也不錯, 只是小弟是懶人一個, 只要覺得合理就花下

去了, 而這隻綠玻璃也是小弟第一隻以自己的薪水去購買的勞(前一隻為母親大人

贈送 害羞 ) 對小弟來說意義不凡, 故超定價多少對小弟來說就不是那麼的有意

義囉~~~ (當然小弟也不希望被人當作盤子... 難過 )
前輩說的好!!!
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:07
引言回覆

先戴先享受, 小綠目前是我最常戴的, 比小白迪還常戴, 我覺得它真的耐看.
LIAOCJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:20
引言回覆

請問各位大大116400GV的綠玻璃到底有無防偽皇冠,小弟到專賣店看錶時小姐告知有並拿放大鏡要我看,但我怎麼看都看不到 困惑
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:28
引言回覆

LIAOCJ 寫到:
請問各位大大116400GV的綠玻璃到底有無防偽皇冠,小弟到專賣店看錶時小姐告知有並拿放大鏡要我看,但我怎麼看都看不到 困惑

綠玻璃沒有,但是普通款的黑面的和白面的有。 ^^..

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 20:31
引言回覆

LIAOCJ 寫到:

放大鏡不夠看....用顯微鏡啦 th_051_ th_068_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔