WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助 "312 or 321" PS: 新錶入手 錶帶疑惑??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 23:20
引言回覆

屆時要拍照分享毒毒天下啊 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 23:50
引言回覆

上面那三支排在一起
我眼睛就是會不自覺的一直停留在 190.....

裝白ㄘ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 11:07
引言回覆

luck5392 寫到:
中錶毒的人哪有可能有一次到位的可能
玩過幾十萬錶還不是想嚐新試試新款
想到233要轉8日就累了
luminor並不好上鍊
反觀312的3日且自動上鍊,方便而實用
未來應該是取代了104,111成為熱門基本款 耍酷

呂大果然是常中毒的人
根本不可能一次到位就解毒的
一山還有一山高

還有呂大說的對
Luminor真的不太容易上鍊
我上一般的Luminor 手轉的就很酸了
何況是長日鍊的Luminor

人久了都會累 也會疲乏
現在你喜歡幫手錶上鍊 賦予他生命
以後可能上鍊會要了你的命! 驚訝
(相反的Radiomir的上鍊就是個好享受)
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-14 11:28
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
luck5392 寫到:
中錶毒的人哪有可能有一次到位的可能
玩過幾十萬錶還不是想嚐新試試新款
想到233要轉8日就累了
luminor並不好上鍊
反觀312的3日且自動上鍊,方便而實用
未來應該是取代了104,111成為熱門基本款 耍酷

呂大果然是常中毒的人
根本不可能一次到位就解毒的
一山還有一山高

還有呂大說的對
Luminor真的不太容易上鍊
我上一般的Luminor 手轉的就很酸了
何況是長日鍊的Luminor

人久了都會累 也會疲乏
現在你喜歡幫手錶上鍊 賦予他生命
以後可能上鍊會要了你的命! 驚訝
(相反的Radiomir的上鍊就是個好享受)

已經過了不惑之年好久了,還是經常定力不夠時常中毒
看到喜歡的不小心又買了害羞

我的幾支小沛radiomir的都是手上鍊,龍頭真的很好轉
本來還在考慮233的,後來還是決定選自動上鍊的312
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 21:28
引言回覆

今天拿到312了 簡潔若大的錶盤有點空蕩感! 應該是不習慣吧! 我想越看會越耐看的.....
第一個念頭.. 換錶帶 因為原廠錶帶實在不討我喜 ~
置頂文章裡有錶帶商家總覽 但畢竟是圖片 且大部分是國外網站 想請教前輩們... 有換錶帶心得圖片可分享嗎? 或是直接換原廠其他款錶帶即可?(原廠錶帶可爭取折扣約多少)
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 00:30
引言回覆

jackykey0411 寫到:
今天拿到312了 簡潔若大的錶盤有點空蕩感! 應該是不習慣吧! 我想越看會越耐看的.....
置頂文章裡有錶帶商家總覽 但畢竟是圖片 且大部分是國外網站 想請教前輩們... 有換錶帶心得圖片可分享嗎 ? 或是直接換原廠其他款錶帶即可?(原廠錶帶可爭取折扣約多少)

Hi jackykey大大
站上有相關的放毒帖唷 就在Panerai版的第一版頁就有了
錶帶買台灣製帶師的就夠了 因為品質享譽國際啊
價格又合理!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 00:52
引言回覆

推薦wotancraft的錶帶
服務好東西優!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 06:27
引言回覆

小良 寫到:
沛納海還是簡單的好,挑312吧,扇型動力在背後,也符合小沛的精神! 耍酷

312 都跟 320 一樣有扇型動力在背後嗎?
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 08:43
引言回覆

312的背面沒有扇型動力
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 09:39
引言回覆

James17 寫到:
jackykey0411 寫到:
置頂文章裡有錶帶商家總覽 但畢竟是圖片 且大部分是國外網站 想請教前輩們... 有換錶帶心得圖片可分享嗎 ? 或是直接換原廠其他款錶帶即可?(原廠錶帶可爭取折扣約多少)

Hi jackykey大大
站上有相關的放毒帖唷 就在Panerai版的第一版頁就有了
錶帶買 台灣製帶師 的就夠了 因為品質享譽國際啊
價格又合理!

是指 TED SU 這牌子嗎? 是直接在網站上購買 還是有門市?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔