WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]已入手5支以上小沛的巴友 現在您最想擁有的會是那一款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 04:49
引言回覆

請教已入手5支以上小沛的巴友

現在您最想擁有的會是那一款

1.或者您今年不考慮買小沛

2.或這輩子都不會考慮買小沛

或者您今年不考慮買小沛(但考慮買它牌)

或這輩子都不會考慮買小沛(但考慮買它牌)

1.2.等於是都不買或目前沒有想法

有感於近期小沛在國內市場似乎冷到爆炸
(巴士賣錶區或y拍或二手錶店皆然)

我個人目前只有想一些怪牌子
(常見代理業者在大噴血的貴金屬錶款)

對小沛熱情似乎已淡

當然這主因也是眼見一些熱門款式

好似業者都要超價賣而萌生反感

或者一些熱門款水貨都有貨 但....燈籠高高掛

但AD永遠裝沒貨

唉!台灣沛那海公司

不知是艱苦經營好貨皆無

還是大環境政策使然

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 05:17
引言回覆

3. (無只以上)
想買確買不到
拒絕沒有折扣 微笑
日後保養 鐵定很麻煩
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:00
引言回覆

照S大的條件我是沒資格回覆的 th_018_

但是小弟觀察, 小P現在的行情真的不如往年的好

熱門款除外。。。 入門款, sub系列...只能說慘 th_042_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:17
引言回覆

小弟現在有二鋼(090,233)三玫瑰金(273,289,197)~共五支!!現在是很想再入手支277!!無奈今年銀彈有限!! th_071_
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 09:40
引言回覆

最想買309
上次錶聚被毒到後
就一直魂牽夢犖著...
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 10:07
引言回覆

目前有五支,剛好符合作答條件

今年應該不會再買了(希望我能忍得住)
倒不是對小沛沒信心,他一直是我的最愛
主要是今年買太多了,存款大幅縮水,要節制一些

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 14:58
引言回覆

小第一隻也沒有 困惑

想要的買不起也買不到 非常生氣

太普遍的,我不想要 耍酷
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 20:35
引言回覆

我覺得現在市場對小沛並不是熱請冷卻而是大環境不好所以東西才會越來越多所以折扣也越來越多,不過我發現最近價位有回穩而且7月22號開始歐洲的工廠要暑修到時市場又要大缺貨,所以我覺得現在是下手的好時機啊,小沛擁有五支不嫌多啦小沛的媚力無法擋啊,一直不斷推出新的設計買都買不玩啊.......我現在準備想買隻鑲鑚的來戴呢
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 20:47
引言回覆

white 寫到:
我覺得現在市場對小沛並不是熱請冷卻而是大環境不好所以東西才會越來越多所以折扣也越來越多,不過我發現最近價位有回穩而且7月22號開始歐洲的工廠要暑修到時市場又要大缺貨,所以我覺得現在是下手的好時機啊,小沛擁有五支不嫌多啦小沛的媚力無法擋啊,一直不斷推出新的設計買都買不玩啊.......我現在準備想買隻鑲鑚的來戴呢

請問有哪隻鑲鑽的值得買?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 23:53
引言回覆

本來覺得今年都不會想買錶的

但......唉!真是沒想到

睡個覺起來 驚訝

下午7點多才看到某知名二手錶店刊了一支錶

馬上駕車風馳電掣 微笑

從看見到戴到手上也不過1小時 非常高興