WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩
開新主題 回覆文章 Share
請問前輩
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 09:47
引言回覆

同事都知道我喜歡腕錶,昨天一個同事問我王永昌那的一隻GRAND SEIKO SBGR023 賣65000,因小弟對GS實在不熟,爬文的資料也不多,想請問各位前輩的建議
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 10:40
引言回覆

你是想問價格優不優還是這錶好不好?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 10:40
引言回覆

SBRG023當年的入手價應在七萬至八萬之間,六萬五的二手價感覺有點高,但GS的二手貨源一向不多,加上擺在老王那兒...
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 11:06
引言回覆

chipoh 寫到:
你是想問價格優不優還是這錶好不好?
報歉小弟描述不清,我想了解的是此錶值得買嗎?包含價格與手錶本身的價值等等...因小弟沒碰過GS而同事又很喜歡這隻的外型,小弟曾推鑑勞力士115200給他(因我偏好勞也對勞較熟)但他絕的太貴,所以想聽聽前輩们的建議
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 11:07
引言回覆

judydad 寫到:
SBRG023當年的入手價應在七萬至八萬之間,六萬五的二手價感覺有點高,但GS的二手貨源一向不多,加上擺在老王那兒...
謝謝前輩,小弟了解了
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 12:43
引言回覆

SBGR023 我沒記錯是 37mm
跟現在的 Datejust 差不多

我覺得這 GS 的鍊帶, 時標, 時分秒針, 日期框都是超好看的
我三年前買過這支,最後賣了因為已有 SBGM001 (37mm 覺得有點小)
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 21:44
引言回覆

chipoh 寫到:
SBGR023 我沒記錯是 37mm
跟現在的 Datejust 差不多

我覺得這 GS 的鍊帶, 時標, 時分秒針, 日期框都是超好看的
我三年前買過這支,最後賣了因為已有 SBGM001 (37mm 覺得有點小)

可以請大大分享使用的感覺嗎?最近很哈gmt 的紅字及紅針,中毒很深 裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:18
引言回覆

很久沒戴 SBGM001,因為都是戴新的 spring drive GMT SBGE001
不計價格,不計甚麼 C/P 值,不計甚麼 re-sell value,我覺得 GS 不能不買
除非你不喜歡她的外形
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:19
引言回覆

judydad 寫到:

. 同意 老爹的看法
. 記得 買之前 要求 上一下測錶機.. 每個方向 秒差 應該在 +5 ~ +10 sec 以內
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 22:45
引言回覆

chipoh 寫到:
很久沒戴 SBGM001,因為都是戴新的 spring drive GMT SBGE001
不計價格,不計甚麼 C/P 值,不計甚麼 re-sell value,我覺得 GS 不能不買
除非你不喜歡她的外形

小弟覺得grand seiko 的手錶打磨的很精緻,最近看到sbgm001 及 sbgr029 031,覺得都很漂亮,就是喜歡紅字gmt及紅針,可是說真的不出國兩地時間好像用不著,不過紅針真的很迷人,您的sbge001也很漂亮,還有動力儲存指示, 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔