WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 昨天剛入手的16610 LV 勞力士先別漲阿~~還沒買完!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:57
引言回覆

jones59 寫到:
ROLEX 每幾年都會多少加一點點新款 可以考慮幾年內慢慢收購 不用急於一時 買錶是要樂趣 不是要壓力 裝白ㄘ

jones59大大 說的甚是~~~~~~
嘲笑
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 00:08
引言回覆

哈哈 要買要快 再慢 就買不下去了 歡迎大家加入綠水鬼家族
jackyleersa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 01:12
引言回覆

買錶是喜歡舊好、別有壓力就ok啦!
自己享受這過程、會很舒服地。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 01:31
引言回覆

cacalov 寫到:
jones59 寫到:
cacalov兄 恭喜美錶入手 漲就讓它漲 ROLEX 買不完 我也喜歡買ROLEX 哈 哈 哈 哈 哈 哈

目前看起來
好像只剩 GV 跟daytona 頂多加上LN
是我會想買的勞.....................

就很多co co 了
困惑

沒有底的,有一天你會愛DD
然後愛上古董勞。。。。
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 01:42
引言回覆

allenzi 寫到:
cacalov 寫到:
jones59 寫到:
cacalov兄 恭喜美錶入手 漲就讓它漲 ROLEX 買不完 我也喜歡買ROLEX 哈 哈 哈 哈 哈 哈

目前看起來

就很多co co 了
困惑

然後愛上古董勞。。。。

如果有錢的話 愛上就愛上嘍!!
怕的是....................................... 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 06:41
引言回覆

cacalov 寫到:
allenzi 寫到:
cacalov 寫到:
jones59 寫到:

目前看起來

就很多co co 了
困惑

然後愛上古董勞。。。。

怕的是....................................... 困惑

CACALOV大大. LV入手了耶 恭喜恭喜. 小弟粉羨慕呢. 還有 997也棒. 帥哥+讚錶+靓車. 金城武要靠邊站喔
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 08:58
引言回覆

590627 寫到:
cacalov 寫到:
allenzi 寫到:
cacalov 寫到:
jones59 寫到:

目前看起來

就很多co co 了
困惑

然後愛上古董勞。。。。

CACALOV大大. LV入手了耶 恭喜恭喜. 小弟粉羨慕呢. 還有 997也棒. 帥哥+讚錶+靓車. 金城武要靠邊站喔

590627大大 您就別挖苦我了~~~~我才羨慕你呢..........
眨眼
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 09:18
引言回覆

果然是英雄出少年 th_070_goodjob
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 09:44
引言回覆

綠鬼深海都有了
該開始準備入手daytona
加油了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 09:50
引言回覆

勞力士沒買到"一咧崁站"是停不下來的! 加油~ 我知道你行的.. 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔