WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 15:29
引言回覆

Rivera 寫到:
hsiao5054 寫到:
又沒跟到 難過到哭
天氣這麼熱,明明店裡沒什麼生意,還是得看店;
還錯失和 Jolin夫妻 見面的機會,真是賠很大 驚嘆號

我也沒跟到 th_064_

不如下次我到店裡陪你 來個小小錶聚 哈 哈 哈

這個主意不錯

下次偶沒跟到時,也算偶 「一份」 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 15:43
引言回覆

感謝 林兄辛勞的幫忙連絡籌備這次聚會

見到了幾位好友與認識了丹員外全家及友人

實讓偶度過了一個美好的週末下午

並感謝 丹員外 & 夫人 致贈遠從家鄉帶來的伴手禮

P.S 還好昨天有小董的不良示範,及白嫂的大方借用機絲,讓偶不敢養兔子了 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 15:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
Rivera 寫到:
又沒跟到 難過到哭

這個主意不錯

當然歡迎!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 18:40
引言回覆

Rivera 寫到:
又沒跟到 難過到哭

這個主意不錯

那我就有順風車可以坐了!

如果健保卡可以換到一杯咖啡就更好了 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 20:39
引言回覆

Rivera 寫到:
Rivera 寫到:
又沒跟到 難過到哭

這個主意不錯

那我就有順風車可以坐了!

如果健保卡可以換到一杯咖啡就更好了 哈 哈 哈

不用健保卡,就有咖啡喝了 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:16
引言回覆

小弟昨天點的「食尚套餐」~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:24
引言回覆

很開心終於見到大家,

若不是我家小祖宗體力旺勝,

大人體力透支, 害羞

否則應該有更多時間做交流~

大家的照相功力都成仙了~

一張照得比一張好~

郭董的相片~

只有三個字:" 我的天~"

真是佩服呀!

美呆啦!

耍酷

發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:21
引言回覆

今晚的"戰利品"
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:23
引言回覆

ㄟ~~~

那是舍~~

那是舍~~~

我要看!

我要看~!

驚訝

發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:31
引言回覆

老爺夫人賺到了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 399, 400, 401 ... 511, 512, 513  下一頁
400頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔