WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士又漲價???
開新主題 回覆文章 Share
勞力士又漲價???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 19:41
引言回覆

真的漲了
繼續吵吧 眨眼
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 21:00
引言回覆

勞力士是好錶
一直漲價也是好婊
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 21:09
引言回覆

佛 寫到:
真的漲了
繼續吵吧 眨眼

前輩.. 確定漲了?!?!

所以現在16610和116710多少錢阿?!
JR99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:24
引言回覆

要漲價了嗎? 還好剛買了16610LV了要漲就去漲吧
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:58
引言回覆

別人叫我不要買勞,偏偏我就是要買, rolex I love you
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:01
引言回覆

ccchiui 寫到:
別人叫我不要買勞,偏偏我就是要買, rolex I love you

我不能同意你更多了!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 23:47
引言回覆

市場就是這樣子,越多人熱衷的錶款、及品牌,價格就會越抬越高。
如果你是一個根本不會考慮買勞仔的一個人,怎會在乎價格貴不貴,漲價了沒 ??
如果你是戴勞仔的擁戴者,也不會在乎 Seiko 的5號錶款賣的多麼便宜,多麼的漂亮。

精品的經營策略也是如此,價位賣的越高,越被視為珍貴。想要擁有的人會更想要。
越多人擁戴的名錶,想當然爾的價格會越漲越高,入門的門檻會越來越高。

如果有這麼一天,勞仔因為許多人因買不起而考慮較低價格的品牌錶,銷售逐漸退減了。
那麼,勞仔應該就會考慮調整降低其售價或促銷了吧 !!

換一個說法吧 !! 應該說: 勞仔會逐年不斷的調高售價,是因為大家擁戴的結果 !!
(註: 本人真的!! 真的!! 不是反勞仔的喔 !! )
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 00:13
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:
勞力士是好錶
一直漲價也是好婊

如果不是真的好錶就不會漲價
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 01:10
引言回覆

NOTHING BUT ROLEX 耍酷
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-16 19:32
引言回覆

現在發現買手錶真的時機很重要!!!

今天問到Sydney最後一家Rolex AD, 一個月前116710LN給我85折, 還態度很好希望我買..
今天再去馬上拿錢買9折都很難了...!!>_< 最主要他們說9月或11月應該會漲價, 而前陣子mid year sale也做完了!! 夭壽....短短一兩個月..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔