WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助 "312 or 321" PS: 新錶入手 錶帶疑惑??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:51
引言回覆

jackykey0411 寫到:
312 NTD 217,000 321好像26萬多....

請問兩支都非摺疊扣嗎?
小配的摺疊扣難用死了!
非常不舒服!
312+1,
面盤簡潔好看.
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:15
引言回覆

GMT其實對有商務需求的人來說也滿重要滴.
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 23:38
引言回覆

312+1

320,321GMT應該是12小時制,又沒日夜顯示,功能不理想 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 01:19
引言回覆

感謝前輩們ㄉ回覆~ GMT116710我有了~ 我想我要的是小配的原味多一點吧........
312應該是我的選擇吧!! 至於233我也喜歡但礙於是入門 往後在升級吧~~~~~
再次感謝各位前輩大大的指點.........
祝大家身心健康 萬事如意~~~~~~~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 08:54
引言回覆

jackykey0411 寫到:
感謝前輩們ㄉ回覆~ GMT116710我有了~ 我想我要的是小配的原味多一點吧........
312應該是我的選擇吧!! 至於233我也喜歡但礙於是入門 往後在升級吧~~~~~
再次感謝各位前輩大大的指點.........
祝大家身心健康 萬事如意~~~~~~~

建議一次打死 止癢到底
312跟233現在價格問個好沒差多少錢
116710跟233不會衝突到的
站上很多人都擁有這個組合

James17 在 星期四 2009-07-09 09:29 作了第 1 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 09:11
引言回覆

小弟也推直接到位233!!
233現在二手價錢約30初頭...(感覺低於正常該有的行情)
小沛經典元素皆具備.....
日後或許價錢也可能重新回歸......
所以就別考慮升不升級的問題吧!! 一次到位囉....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:52
引言回覆

是喔!! 直接到位233嗎? 偶也是粉想阿.....
但233全新打折下來也要叁十好幾好幾萬 312就算沒折扣也才21.7萬 兩者之間差距有十多萬耶~ 實在令人頭痛!!
pfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 18:56
引言回覆

如果一輩子只買一隻沛在存多一點直接買233.什麼經典都有.233當然是可以止比較久的癢.

如果會買2隻沛以上.當然先推312.再觀望233的價格或別隻.

不過你有312後一定很難止癢..<你會覺得不夠.一定還想要它的更經典款.>

遲早會再入手第2隻

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:22
引言回覆

中錶毒的人哪有可能有一次到位的可能
玩過幾十萬錶還不是想嚐新試試新款
想到233要轉8日就累了
luminor並不好上鍊
反觀312的3日且自動上鍊,方便而實用
未來應該是取代了104,111成為熱門基本款 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 14:11
引言回覆

購入312了 這幾天就可到手了~
感謝各位前輩大大的指點與建言 祝大家一切順安 !!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔