WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
開新主題 回覆文章 Share
機芯刮傷..沒保固(有圖有真相)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:32
引言回覆

刮傷如果持續 或更換之後還是有 看一下自動盤底的狀況 是否也有刮傷的痕跡
Casper911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 10:47
引言回覆

wrc31 寫到:

這顆螺絲溝變形了!似乎是使用工具不當.O記也說目測XXXXXX所以不算

這個刮傷從第二次維修回來後漸漸發現有刮傷的.有越來越明顯的跡象.原本第一.二次之前是沒有發現這裡的刮傷

第二次維修回來後.螺絲溝裡發現咖啡色的異物.OMEGA卻說肉眼目測30CM看不到.所以不算問題

這張從這個角度看那顆螺絲溝有異物也很明顯

這些圖片都是從第二次更換機芯板後又出現的刮傷.也就是現在我手上的錶的狀態.也許有些圖片不是很清楚.但是重點都有拍到了!我不是拍照的行家.請見諒!

從上禮拜等到至今.還是未接到一通來自OMEGA相關人員的電話.

不知道O記把這件事情當作什麼來看待?

要消費者主動跟您們聯繫.您們OMEGA也不當一回事.現在等你們回覆卻遲遲沒消息

說實在的.我沒什麼耐心了!

-------------分割線----------
7/8日18:10左右我打去台北O記總公司.因為O記已下班所以我只好用留言來告知劉小姐換錶的事情

就剛剛18:58分.劉小姐聽到我留言而打電話來訴說事情正處置當中.可能要等約兩個禮拜左右...

原廠的處理手法真是令人見識到瑞士工藝的超高水準 驚訝

用個鍋蓋蓋起來...看不到就沒事了... 裝白ㄘ
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 20:19
引言回覆

luchiong 寫到:
目測30cm........也就是說
禁止錶主用放大鏡觀看機芯了.....
那GO還會附觀賞用放大鏡 不知道該怎麼說
PP的錶主也不准用放大鏡觀看日內瓦印記!??

是我聽到這樣的東西 當場我就翻桌子了.....板主您的修養真好!

呵呵!不是修養好..是氣到沒話說了!(旁邊沒桌子給我翻阿...XD)

我也只是用肉眼去欣賞機芯而已.用肉眼就可以看見這"工藝"了!何必用放大鏡呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 23:36
引言回覆

wrc31 寫到:
luchiong 寫到:
目測30cm........也就是說
禁止錶主用放大鏡觀看機芯了.....
那GO還會附觀賞用放大鏡 不知道該怎麼說
PP的錶主也不准用放大鏡觀看日內瓦印記!??

是我聽到這樣的東西 當場我就翻桌子了.....板主您的修養真好!

呵呵!不是修養好..是氣到沒話說了!(旁邊沒桌子給我翻阿...XD)

我也只是用肉眼去欣賞機芯而已.用肉眼就可以看見這"工藝"了!何必用放大鏡呢?

無言以對

生死皆可拋
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 14:10
引言回覆

leon69531 寫到:
O記在這樣子搞下去的話...我想會流失很多客戶喔..

早就流失了....沒關係....過來人都不碰O計了....至少我就是一個 耍酷 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:06
引言回覆

樓上的大大, 您是每天都拿放大鏡再看機蕊喔 ??
錶嘛..!! 走的準就好了嘛 !!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 05:58
引言回覆

錶如果只是要走的準,那買石英錶或者是電波表就好了
何必要花這麼多錢買這種誤差這麼大的錶呢?
今天是錶商做透明錶背的,目的就是讓使用者欣賞機芯的運轉
當你發現你花了數(十)萬元買的錶有瑕疵,你的感想是什麼?

如果今天換作買車,當你發現引擎有問題時,你也是認為車子會動就好了嗎?
或者是食物嘛,能吃就好了,管他用什麼油炸的,又不是天天吃,是這樣嗎?

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:16
引言回覆

goesby 寫到:

如果今天換作買車,當你發現引擎有問題時,你也是認為車子會動就好了嗎?
或者是食物嘛,能吃就好了,管他用什麼油炸的,又不是天天吃,是這樣嗎?

同意+1
買機械錶不只是為了準確而已。
wrc31
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 22:53
引言回覆

dada335 寫到:
goesby 寫到:

同意+1
買機械錶不只是為了準確而已。

+1

有時買任何一樣東西.不只單單為了某個原因而已

也許這事件是發生在別人身上並不是您自己所發生的

所以才會有這些想法!(錶會準就好了麻)

當事件真實上演在您身上時.也許會有不同感受與想法

而機械錶構造及原理.相信都會有一定的了解吧!

那試問..刮傷後.準度不變.那後續(保固期內)您能保證錶不會再出現任何問題嗎?

還是要保固期後自掏腰包修理這只錶??

我相信每個人對每件事情處理態度跟心態和接受度都不一樣

所以pickyricky兄會有這想法.也並無不對

但是..我很重視這件事情與錶的問題.更重視O記用什麼態度去看待這件事情
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-13 07:52
引言回覆

如果Omega 沒有一個好的後續處理方式
那就讓這篇至頂在Omega的版頁上

或是,三步五時讓這篇浮上來

在下也有3支Omega,算是忠實的顧客

但看不懂 Omega 台灣的 處理方式
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  下一頁
11頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔