WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ZENITH 無法調整日期
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:24
引言回覆

請教各位前輩,朋友有隻ZENITH保養後每晚跳日期都正常,可是到月底要調整日期發現無法手動換日,請問有可能是什麼問題?ZENITH台灣有像"RSC"原廠保養的地方嗎?朋友已經對購買錶店的維修失去信心了! 難過
jeffyeh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 09:31
引言回覆

當然有啊
而且比起歷峰或swatch集團
LVMH的服務評價還不錯喔

香港商路威酩軒鐘錶珠寶有限公司
台北市忠孝東路 四段270號14樓
Tel:(02)27778-7266
Fax:(02)2778-9099

客戶服務及維修中心
台北市忠孝東路四段270號14樓
Tel:(02)2778-7266
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 09:42
引言回覆

是不是本來就沒有日期快調的功能?
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 12:37
引言回覆

chipoh 寫到:

之前使用都沒問題,保養後才出現無法手動換日 難過
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 21:18
引言回覆

喜歡她就給她最好的照護,雖然有些維修中心的評價不一,但我還是建
議回國內原廠維修中心做保修吧,至少硬體設備較充裕,這一點其實很
重要,雖然價錢貴了些
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 21:49
引言回覆

wxyz 寫到:
喜歡她就給她最好的照護,雖然有些維修中心的評價不一,但我還是建
議回國內原廠維修中心做保修吧,至少硬體設備較充裕,這一點其實很
重要,雖然價錢貴了些

朋友是送到中部"最大"的錶店,想說應該沒問題.
還收費5000(含換一條代用牛皮錶帶)
moser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 21:54
引言回覆

幫朋友發問這個問題的目的,是想請教各位前輩:
如果有可能是沒裝好,就再送回處理
如果需更換零件要另收費的話就不想再回去了,
同樣要花錢不如寄回原廠維修中心
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 22:45
引言回覆

moser 寫到:
chipoh 寫到:

之前使用都沒問題,保養後才出現無法手動換日 難過

過了保養期,然後壞掉.....
omega 是最有名的。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 23:13
引言回覆

moser 寫到:
wxyz 寫到:
重要,雖然價錢貴了些

朋友是送到中部"最大"的錶店,想說應該沒問題.
還收費5000(含換一條代用牛皮錶帶)

如果是代理商願意放零件的話當然沒問題,只是如果是基於省錢而避開
國內原廠維修的話,找有信譽的二手錶店維修或許可以再省點,其實拿
錶到原購買處指定送原廠維修錶店是不會拒絕的,但我也相信那些錶店
駐點的師傅在維修技術上也絕對是值得信賴的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔