WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求助 "312 or 321" PS: 新錶入手 錶帶疑惑??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:01
引言回覆

各位前輩大大們~ 大家好!!

我是想入門小沛的新手菜鳥 請大家多多指教...

最近翻了一下小沛的目錄 也在此版爬文了幾天 依預算與喜好 選擇了PAM312 OR PAM321 打算做為入手的第一隻小沛
這兩支表我一直猶豫不定不知如何抉擇?? 在我看來功能外型極為相似 也知道兩款型號及為缺貨 ...
懇請前輩們給予指點與建議 .... 在此先謝謝各位的幫忙 並祝大家身體安康~

jackykey0411 在 星期三 2009-07-15 21:47 作了第 1 次修改
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:09
引言回覆

321多了GMT指針、還有面盤上有72小時動力儲能指示

沒有用到的話、再考慮價格(我猜321價格應該高一點) 買312

可惜晚了一步 站上賣錶區之前有支好價錢的312 很快就被接手了
jackykey0411
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:19
引言回覆

312 NTD 217,000 321好像26萬多....

請問兩支都非摺疊扣嗎?
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:23
引言回覆

我已經有GMT錶款
如果321沒GMT 但是有動力顯示就太好了
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 16:51
引言回覆

jackykey0411 寫到:
312 NTD 217,000 321好像26萬多....
請問兩支都非摺疊扣嗎?

看樣子是ㄇ字扣。錶扣是這種的對味~

ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:14
引言回覆

我原本也是打算買321 因為我覺得有能量指針比較酷 哈
但聽我朋友說 自家機心還是先等上市一年看有沒有災情在下手 XD
後來就把錢拿去買249了 @@

請問"摺疊扣"有單賣嗎? 我也比較愛用摺疊扣
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:46
引言回覆

摺疊扣有點娘啦...
不對小沛的味!
請參考!
眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 19:50
引言回覆

個人推薦PAM320
面盤更簡潔 power reserve在背後
同時也有GMT!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:07
引言回覆

沛納海還是簡單的好,挑312吧,扇型動力在背後,也符合小沛的精神! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 20:34
引言回覆

312或320..

312優先...

必竟.定價差了要5萬..

2款應該都會打點折扣.

不然就一次到233.找水貨.或中古.

320&321定價都要26多.不如直接買233.

相信會比較值得

我是這樣想的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔