WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 預算2萬至3萬,是否能推薦參考
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:27
引言回覆

TAG HEUER 豪雅考慮嗎?
AQUARACER潛水錶 防水300公尺, 自動上鍊, 盒單俱全, 近新品,

參考看看 耍酷
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44897768?u=motafish
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:28
引言回覆

TAG HEUER 豪雅考慮嗎?
AQUARACER潛水錶 防水300公尺, 自動上鍊, 盒單俱全, 近新品,

參考看看 耍酷
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c44897768?u=motafish
dunhilltc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 10:01
引言回覆

請問在這價位中可以找到適合消防員用的表款嗎
不外就是可以耐激烈運動跟碰撞與防水的
昨天看了一下浪琴
真的漲的天花亂墜的
也可以麻煩pm給我衣下水餃店的資料嗎
感激
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 09:27
引言回覆

dunhilltc 寫到:
昨天看了一下浪琴
真的漲的天花亂墜的
感激

水餃店的資料已經pm給你,請查收。

小弟認為市面上的機械錶很少承受的了消防員出生入死的衝撞,
就算有也應該會超出你的預算,你也不見得捨得帶著它衝入火場。
到不如考慮casio的 g-shock。

如果堅持一定要機械錶的話,
我認為樓上motafish兄的TAG HEUER AQUARACER潛水錶還蠻不錯的,
longines 的 HydroConquest 、Hamilton Navy GMT 、
BALL 的 FIREMAN 也都可以考慮,
價格應該都在30K以內,200~300m的防水應該很夠用了,
倒是我認為錶徑最好不要太大,
穿裝備的時候可能會卡卡的。

以上是小弟的建議,TKS。

以上,感謝。
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 10:45
引言回覆

dada335 寫到:
dunhilltc 寫到:
昨天看了一下浪琴
真的漲的天花亂墜的
感激

水餃店的資料已經pm給你,請查收。

小弟認為市面上的機械錶很少承受的了消防員出生入死的衝撞,
就算有也應該會超出你的預算,你也不見得捨得帶著它衝入火場。
到不如考慮casio的 g-shock。

如果堅持一定要機械錶的話,
我認為樓上motafish兄的TAG HEUER AQUARACER潛水錶還蠻不錯的,
longines 的 HydroConquest 、Hamilton Navy GMT 、
BALL 的 FIREMAN 也都可以考慮,
價格應該都在30K以內,200~300m的防水應該很夠用了,
倒是我認為錶徑最好不要太大,
穿裝備的時候可能會卡卡的。

以上是小弟的建議,TKS。

以上,感謝。

請問現在longines 的 HydroConquest 折扣大概多少

這樣比較知道如何跟老闆聊

謝謝喔
dunhilltc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 15:47
引言回覆

dada兄
小弟了解您的意思了
謝謝指導
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 19:42
引言回覆

BALL FIREMAN
+1
水餃店也有賣
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 20:32
引言回覆

gamania930 寫到:

請問現在longines 的 HydroConquest 折扣大概多少

謝謝喔

gamania930 兄

Longines HydroConquest 的折扣可以參考這一篇

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36316

TKS
gamania930
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:54
引言回覆

dada335 寫到:
gamania930 寫到:

謝謝喔

gamania930 兄

Longines HydroConquest 的折扣可以參考這一篇

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=36316

TKS

dada兄 謝啦

不知道水餃店是否也能到7折,甚至更漂亮的折扣 害羞
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 03:00
引言回覆

浪琴深海征服者+1 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往: