WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
開新主題 回覆文章 Share
PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 13:48
引言回覆

停產可能因為小沛知道 268 機芯不應該跟 190 機芯硬拼
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:31
引言回覆

都是粉美的錶不過190要找到全新需要點難度喔
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:53
引言回覆

對小弟而言,實用還是擺第一,沒有日期的錶,一年難得戴上幾天!

iwclover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:55
引言回覆

190全新的應該難度滿高的,
小弟去年底才賣掉一支全新的,
其實賣出不久就後悔了,
不過當時因為有資金需求只好出此下策,
現在~~~~扼腕啊,好想再找一支回來 難過到哭

268應該不難找,就算是會停產,等小沛原廠放消息了再收也不遲,
不過小弟個人認為應該不會這麼快,自製機心的研發成本應該要量產夠多才能回收吧!

iwclover 在 星期二 2009-07-07 15:00 作了第 1 次修改
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 14:56
引言回覆

tcj168 寫到:
cedarwood 寫到:
positw 寫到:
幫268拉拉票~~
190跟268都是出自積家機芯 但我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!
還有就是買190的風險(中古或如新品190都一樣有風險,出來好幾年了)
務實還是268吧~~

268 用的不是 in-house Panerai Calibre 2002/3 嗎?

沒錯

268 的機芯和「積家」一點關係都沒有 耍酷

∼∼小沛機芯幕後推手就是積家∼∼只是沒證實吧∼∼
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 16:08
引言回覆

小弟也來贊助一張舊圖
日期+橫向動力儲存
真的很實用
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 17:57
引言回覆

James17 寫到:
xxxxxdragon 寫到:
190會停產是因為機芯的關係嗎!?
真可惜了一隻令大家魂牽夢縈的錶......
不知道還會不會有這麼美的RADIOMIR小沛出現~~~

小弟猜測 是因為要上自製機芯的Radiomir PAM268
為了避免兩強相碰 所以停產了PAM190
多了日期窗跟將儲能指示器搬到面盤上方便閱讀
但卻魚與熊掌難以兼得 順了姑意逆了嫂意
Luminor的PAM320 PAM321都出了
假以時日 或許Panerai聽到大家的聲音 出了簡潔版自製機芯的 Radiomir
就跟Tom大大所想的一樣 那就讚了啦

正合小弟的意

小弟也是在想Luminor會不會出自製基本機芯的款

但是還是抵不過183的魅力啊......

等銀彈充足後

還是會開他一槍的^^

除非消息有先出來喔!!!
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 20:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
positw 寫到:
我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!

268的機芯級數高過190是事實 ..所以怎麼可能會有人罵你~ 哈 哈 哈

TOMTOM兄

請問是因為有日期嗎?
還是有其他原因?

請前輩開示!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:13
引言回覆

來幫 190 加個油 th_100_

舊照片湊和一下

daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 21:37
引言回覆

macallan1940 寫到:
來幫 190 加個油 th_100_

舊照片湊和一下

蔡大哥
我就猜你會選190
我....................
這....................
我190 268兩支都投啦 通殺啦 th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔