WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
開新主題 回覆文章 Share
PAM 268 & 190 你會挑哪一個?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 00:08
引言回覆

再找個幫手 眨眼

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 01:00
引言回覆

Rivera 寫到:
借張圖來表達我的意見

記得陳葛格不是有一只嗎? 眼睛轉啊轉

也來上張圖,表達偶的意見 哈 哈 哈
190 --- 232 --- 184 --- 183 --- 233

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 08:40
引言回覆

190 的 JLC 機芯比較可靠??
268 的自製機芯維修率比較高??

只從外觀而言,我選 190。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:36
引言回覆

這兩支怎麼選都不會選錯

都好

不過小弟也是會比較偏好 190 裝白ㄘ
(對 JLC 的機芯比較有信心)
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:42
引言回覆

幫268拉拉票~~
190跟268都是出自積家機芯但我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!
還有就是買190的風險(中古或如新品190都一樣有風險,出來好幾年了)
務實還是268吧~~

Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:43
引言回覆

[quote="chester_liu"]
Rivera 寫到:
借張圖來表達我的意見

記得陳葛格不是有一只嗎? 眼睛轉啊轉

是啊

不過自己拍不好 只好借別人的圖 哈 哈 哈
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:45
引言回覆

joechen99 寫到:
偶只有一隻沛納海的手錶 驚嘆號

偶也只有一隻 th_100_

cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:59
引言回覆

positw 寫到:
幫268拉拉票~~
190跟268都是出自積家機芯但我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!
還有就是買190的風險(中古或如新品190都一樣有風險,出來好幾年了)
務實還是268吧~~

268 用的不是 in-house Panerai Calibre 2002/3 嗎?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 10:12
引言回覆

我目前也只一隻小沛

那就是190

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 10:17
引言回覆

cedarwood 寫到:
positw 寫到:
幫268拉拉票~~
190跟268都是出自積家機芯 但我認為268級數較高~~不要罵我~~純屬感覺!!
務實還是268吧~~

268 用的不是 in-house Panerai Calibre 2002/3 嗎?

沒錯

268 的機芯和「積家」一點關係都沒有 耍酷

3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔