WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBDX007.... SBDC007.... 兩支都好看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:20
引言回覆

引言回覆:
judydad 寫到:
SBDX007已經停產。

Gary手上有一隻10th Anniversary(SBDX009?),你可以問他願不願意讓賢!
th_068_

我比較喜歡全新品或 Brand New In Box 的二手錶。
謝謝你 judydad 兄!

那麼你們覺得 SBDC007/009 如何?
chris290 兄你會買這錶嗎?

我的是全新的, 太美了捨不得戴!!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:39
引言回覆

chris290 寫到:
大有同感阿.要跟你喝一杯.怎麼會打你呢...不過.小弟請教二位前輩.日本精工是否會出SS款阿..T款實在太輕.帶起來沒有潛水表的FU.... 耍酷

我相信不會,因為精工就是以這個為藉口去賣這麼貴。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:41
引言回覆

Gary 兄,請問你要賣嗎?
就算不賣,也都可以 po 個圖放放毒......
chris290
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 02:45
引言回覆

可惜阿.sbdc007不出SS款.真是殘念. 難過 另外.期待Gary兄的放毒美圖.. 非常高興
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 11:11
引言回覆

OK OK 我今晚回家來拍一拍 等我啊
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 22:23
引言回覆

chipoh 寫到:
如果 SBDC007/009 有鋼款而訂價又是一樣的話,我在日本已經忍不住買了......

我跟 georgenee 兄一樣,喜歡重手感,但在日本試戴時覺得太輕。
但現在發覺我的近日最愛 Bell & Ross 也是很輕,所以就回想起這支錶,覺得我應該可以接受她。
老實說,我覺得 SBDC007/009 外型比 SBDC001/003/005 好看一點。
各位大大不要打我...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟也是這麼以為(SBDC007/009 外型比 SBDC001/003/005 好看一點),
也懇請Gary大放個毒吧!
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:03
引言回覆

chipoh 寫到:

chipoh兄確定要這樣嗎?被毒了之後如果有解,那倒罷了!

萬一無解...... th_107_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 11:47
引言回覆

judydad 寫到:
chipoh 寫到:

judydad 兄,沒錯,我確定要這樣 !!!
不要阻止我的決定,我還要先下手為強...... 不要怪我......

judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:18
引言回覆

chipoh 寫到:
judydad 寫到:
chipoh 寫到:

judydad 兄,沒錯,我確定要這樣 !!!
不要阻止我的決定,我還要先下手為強...... 不要怪我......

唉......苦海無涯,回頭卻又看不到岸...... th_025_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 21:51
引言回覆

岸在心頭處,轉念間....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票