WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大陸仿錶加一腳....
開新主題 回覆文章 Share
大陸仿錶加一腳....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:03
引言回覆

小弟只玩老錶

可避免這種風險

除了自己有買或熟悉的錶

我沒有數公尺外一目瞭然的能力

有些品牌真錶沒看過

如何辨別仿錶
驚訝

大家有聽說過仿bmw的嗎?

只能仿外型仿關門聲
耍酷

仿表門檻真的不高

新錶如果比仿的還粗糙

如同選美比賽

酒店小姐也來選

不但比大家閨秀美(外型打磨),材藝(機心)也比較好

選美要改名叫選大家閨秀嗎

山寨機價格為正牌的1/3

功能較差

山寨錶價格為正牌的1/10

如果更精美

那.........大家應該再升堂打屁屁了
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 12:35
引言回覆

James 哥果然是老手....五公尺外便能分真假.... 讚

當天隨我一起的友人是玩老勞的,我們當時要用10倍放大鏡加開底蓋看才能判斷真偽,而且在字體上,仿的要較真的還公整啊..... 驚訝[/quote]

fong hing

要分辨真假我認為主要是看質感
單面盤看好了
真品給人的感覺是清晰
假貨給人的感覺是模糊

使用這樣的分辨法只需要一秒鐘心理就有個八九成知道是真是假

如果可以接觸實表真假觸感
上時間的感覺都不同

我不懂為甚麼大家那麼嚴肅的討論這樣的論調

我並不認為勞配pp是單純靠炒作出來
不然勞詩丹頓你玩限量看看是不是會紅

山寨就是山寨
我不認為山寨跟原廠是同一樣的東西

我把名畫掃描再印刷出來是不是就是名畫?
看起來像就是像嗎?
我不是很懂用贗品來批判正品的邏輯何在

gst 在 星期五 2009-07-03 14:44 作了第 3 次修改
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 14:19
引言回覆

這一版的可看性不下於對機芯的技術討論!
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 15:11
引言回覆

judydad 寫到:
看起來像就是像嗎?

藝術品每1次的創作都是獨一的,
但是近年的手錶製工,都是機器做的每支都一模一樣,和藝術品是有相當差距。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 18:30
引言回覆

小弟要聲明一點.....我不是要人家來買仿錶啊....!

我是想給大家分享....

1. 仿品與正品有何不同,各位在買二手錶時可用來參考參考...!
2. 正廠可要小心,你們已經賺不少,應該來為手錶制作加一點點心機 lor...!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 18:42
引言回覆

gst 寫到:
James 哥果然是老手....五公尺外便能分真假.... 讚

當天隨我一起的友人是玩老勞的,我們當時要用10倍放大鏡加開底蓋看才能判斷真偽,而且在字體上,仿的要較真的還公整啊..... 驚訝

fong hing

單面盤看好了
真品給人的感覺是清晰
假貨給人的感覺是模糊

上時間的感覺都不同

山寨就是山寨

看起來像就是像嗎?
我不是很懂用贗品來批判正品的邏輯何在[/quote]

James 哥為何認為勞仔與 PP不是炒作出來啊....?

在拍賣會上有很多推高價格的PP也是原廠來投得的.... 非常生氣

而勞仔我們看看從前的16610LV、116660、116520、116400GV 你便會明白...!

單講 116400GV....初出時我眼看澳門某店家以 HK$140,000 出售,客人走後我問經理,你們為何可以這麼兇啊....?她跟我說這錶出了約三個月,而本店只得一支,所以公司說要這個價格才可出售,到了金融海嘯來的時候,竟然有店家致電給我可以定價入手,而店裡竟然有 30 支啊..... 驚訝

如果談論老勞,小弟認為已經不可以單純用手錶的角度去談論,在考量的時候應該要與古董、藝術價值等等........加在一起談論才是耶!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 19:11
引言回覆

aaronfong 寫到:
gst 寫到:

當天隨我一起的友人是玩老勞的,我們當時要用10倍放大鏡加開底蓋看才能判斷真偽,而且在字體上,仿的要較真的還公整啊..... 驚訝

fong hing

單面盤看好了
真品給人的感覺是清晰
假貨給人的感覺是模糊

上時間的感覺都不同

山寨就是山寨

看起來像就是像嗎?

在拍賣會上有很多推高價格的PP也是原廠來投得的.... 非常生氣

而勞仔我們看看從前的16610LV、116660、116520、116400GV 你便會明白...!

單講 116400GV....初出時我眼看澳門某店家以 HK$140,000 出售,客人走後我問經理,你們為何可以這麼兇啊....?她跟我說這錶出了約三個月,而本店只得一支,所以公司說要這個價格才可出售,到了金融海嘯來的時候,竟然有店家致電給我可以定價入手,而店裡竟然有 30 支啊..... 驚訝

如果談論老勞,小弟認為已經不可以單純用手錶的角度去談論,在考量的時候應該要與古董、藝術價值等等........加在一起談論才是耶![/quote]

fong hing
您所提到的兩個價格策略
提高售價跟二手承接價值
這是每一個只要是品牌都在做的東西

包括車子跟所有的精品
相對來說
這對消費者是一種保障
沒有人希望自己今天買的貴價品明天就便宜

買到的東西也希望去保值或增值

限量 故事加值 高價收購 都只不過是一種手段
其實可以罵 但是當廠商放手不理這些東西的時候
品牌自然就往下沈
你我也不會坐在這邊聊個半天了不是嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 19:26
引言回覆

gst 寫到:

fong hing

單面盤看好了
真品給人的感覺是清晰
假貨給人的感覺是模糊

上時間的感覺都不同

山寨就是山寨

看起來像就是像嗎?

單講 116400GV....初出時我眼看澳門某店家以 HK$140,000 出售,客人走後我問經理,你們為何可以這麼兇啊....?她跟我說這錶出了約三個月,而本店只得一支,所以公司說要這個價格才可出售,到了金融海嘯來的時候,竟然 有店家致電給我可以定價入手,而店裡竟然有 30 支啊..... 驚訝 如果談論老勞,小弟認為已經不可以單純用手錶的角度去談論,在考量的時候應該要與古董、藝術價值等等........加在一起談論才是耶![/quote]
那30隻116400 GV還在嗎?
看來暑假可以帶老婆小孩來趟香港之旅了......... 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 20:53
引言回覆

之前就聽聞常有人到處賤賣高級錶.
除了AA兄所提這隻
J12也是非常氾濫.
總之買錶要小心阿

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
gst 寫到:

fong hing

單面盤看好了
真品給人的感覺是清晰
假貨給人的感覺是模糊

上時間的感覺都不同

山寨就是山寨

看起來像就是像嗎?

單講 116400GV....初出時我眼看澳門某店家以 HK$140,000 出售,客人走後我問經理,你們為何可以這麼兇啊....?她跟我說這錶出了約三個月,而本店只得一支,所以公司說要這個價格才可出售,到了金融海嘯來的時候,竟然 有店家致電給我可以定價入手,而店裡竟然有 30 支啊..... 驚訝 如果談論老勞,小弟認為已經不可以單純用手錶的角度去談論,在考量的時候應該要與古董、藝術價值等等........加在一起談論才是耶!

那30隻116400 GV還在嗎?
看來暑假可以帶老婆小孩來趟香港之旅了......... 眨眼[/quote]

不要問我這樣的問題可以嗎?

在數月前我也在這裡發表過,最後也幫一名在澳的巴友拿了一支...!

事隔已經數月,當然沒有了...!

但是現在還是以定價 HK$48,600 出售啊!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔