WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Bell&Ross到底是貴在哪?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chopin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 20:45
引言回覆

最近想買一只新錶.
優先考慮的是Bell&Ross br01-92
但是有些疑問
請問各位前輩:Bell&Ross到底是貴在哪?
另外保值性如何?
相同價位還有什麼品牌可以考慮?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:15
引言回覆

如果您問我PP, AP, LANGE & SOHNE....貴在哪裡?
我可以提出千百個理由.
您問我Bell & Ross貴在哪裡?
坦白說, 除了品牌的設計與潮流時尚感外,
我實在也找不出什麼答案了.
這個品牌基本上, 是沒啥保值性的.
而且, 它們的價位都不算低.
是我的話,
我會直接升級買勞力士........ 眨眼
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 21:31
引言回覆

貴在....該品牌設計師兼老闆覺得值那個價....而大家不認同...那就是藝術品了...無價@@!!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 23:52
引言回覆

我也覺得貴,但是我超喜歡。
比起 Panerai,我覺得還是值得的,Panerai 這幾年真是漲太多。
我有兩支 BR-03,一支 PAM00299。
這一支三針 P 可以買兩支三針 BR。
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 08:15
引言回覆

BR 01-92 就是貴在外型設計
所以也是仿錶製造商的最愛

小弟覺得它跟小沛的理念有些類似吧
只不過小沛的外型是一般主流大眾比較接受而且買單的
BR 比較像是一種... acquired taste.
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:40
引言回覆

chopin 寫到:
最近想買一只新錶.
優先考慮的是Bell&Ross br01-92
但是有些疑問
請問各位前輩:Bell&Ross到底是貴在哪?
另外保值性如何?
相同價位還有什麼品牌可以考慮?

個人也很納悶 驚訝
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:44
引言回覆

回歸市場機制, 能存活自有其存在的理由,不是嗎?
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:50
引言回覆

去日本時, 在大阪的大丸百貨試帶過一次,
感想:
1. 擺著比戴著好看;
2. 質感...缺...
3. 貴...就算真的很喜歡, 也只會買二手...因為跌價跌太慘了...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:54
引言回覆

chipoh 寫到:
我也覺得貴,但是我超喜歡。
比起 Panerai,我覺得還是值得的,Panerai 這幾年真是漲太多。
我有兩支 BR-03,一支 PAM00299。
這一支三針 P 可以買兩支三針 BR。

很有型的錶 讚
上次被站長毒過,我也很喜歡!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 09:58
引言回覆

我看過山寨 挺像的

不過我不認同山寨

1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章