WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 22:47
引言回覆

jxtsui 寫到:
kuotong 寫到:
感謝老爺夫人的號召

讓大家能一飽口福

順便也把玩到最新的500D

真是幸福啊!

下圖是夫人精緻的手藝

哇! 姊姊真愛吃片皮鴨. th_021_
而且這麼好吃的樣子
小妹又禁不住要流涎(留言)了. 裝白ㄘ

姊姊的charms 精緻又迷人
再來藍色盒子和紅白stick 的大特寫好嗎?
Pochi 們的也要哦.

這張照片是Kuotong 前輩拍攝的嗎?
偶想讚這照片色澤飽滿, 而且攝影師的手很穩定呢

"手穩"!不敢啦驚訝

是夫人的手藝好 裝白ㄘ
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 23:09
引言回覆

Kuotong 大師, 您不能否認這影像既清晰, 又很saturated 哦... 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-27 11:13
引言回覆

版主介紹的遠東飯店香宮櫻桃鴨看起來真讚!
找一天號召同事好友也來去嚐鮮
(真懷念Superman在遠東的那段美好時光..用餐全享5折優惠 耍酷 )
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:19
引言回覆

今天
慶祝久哥榮退 玫瑰花 玫瑰花
大夥到Gordon Biersch開Party
現場掛著這幅圖

還真是貼切~~

上菜囉~~

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:40
引言回覆

呃....我的脂肪肝..... 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 00:53
引言回覆

kouweiti 寫到:
呃....我的脂肪肝..... 困惑

三年前檢查是中度,到現在沒去覆檢過,唉 th_033_ ~ 人生, 還是有吃當吃的好 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 01:51
引言回覆

引言回覆:

三年前檢查是中度,到現在沒去覆檢過,唉 ~ 人生, 還是有吃當吃的好

問題小弟還未結婚生子 就以榮升中度-重度......

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 05:05
引言回覆

看了肚子好餓哦

準備去吃晚餐囉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 12:46
引言回覆

引言回覆:

看了肚子好餓哦

準備去吃晚餐囉

我倆差不多 準備去吃晚餐

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-02 19:19
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

三年前檢查是中度,到現在沒去覆檢過,唉 ~ 人生, 還是有吃當吃的好

問題小弟還未結婚生子 就以榮升中度-重度......

厚厚....那小弟 輕~中度 竟然算是比較級而已!! 裝白ㄘ (準備將 肝寶精,納豆精,SMARKEN,Q10 當飯吃了我.... 難過 )

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 511, 512, 513  下一頁
389頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔