WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]水母傳
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]水母傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 314, 315, 316  下一頁
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 06:08
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 06:09
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 06:10
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 06:11
引言回覆

㊣㊣㊣㊣㊣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 09:46
引言回覆

貼的真美,續推 耍酷 耍酷 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 10:24
引言回覆

cwlan 寫到:
NewOrder 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:
你是怎樣的女人,我還搞不太清楚耶~ th_059_

姐姐有噴子 裝白ㄘ
小弟很喜歡的 GLOCK

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.
正如同鐵漢也有柔情的一面.

"一滴嬌娃淚,灑盡英雄血"

鐵漢柔情? 英雄灑血?!
cw.. 您.. 您是四年級生嗎!! 怎跟我爹看一樣的電影 th_077_
:::慢慢倒退幾步 要注意老人家心臟血壓:::

嗯 cw大叔公 請您先檢查一下 您家電用品是否都還正常運作 好嗎 請...

姐姐,
1975年我那時候還沒出生阿 th_077_

原來公公那麼年輕????? 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:19
引言回覆

8911 寫到:
只覺得自己的喜好建構出現 在不該出現的網站

您還作夢般的覺得不妨礙到別人

事實是如此嗎?

很單純的上鍾錶網站

本人8911好像卻出現錯覺.....................是上到色情網站了嗎???

您家中長輩妻小在旁會作何感想?

站長. 版區管理員置之不理對嗎?

現實社會中的飆車族也出現在腕錶巴士

=== 網路飆仔 (還有xxxx義務幫告,以及無謂無懼的無道德精神........等等說不完的亂象.相信 明理的巴友 應該很清楚)

對腕錶巴士沒建設還有惡搞取寵之人 醒一醒吧

冷嘲熱唪幫腔看熱鬧的巴友 言行對嗎?(社會亂象之延伸)

回文少是我不想做無意義沒建設 增知識的回覆

總之我8911好像病了很嚴重

diver....................

您要在巴士上發起

網路道德重整運動嗎?

那您家新聞台可能必需全部鎖碼(新聞台更......)

網巴是會客室

不是您要求的淨土

建議您上佛光山、靈鷲山、慈濟等的網站
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 15:31
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:

姐姐有噴子 裝白ㄘ

不過我相信再強悍的女人也有溫柔的一面,但是只會在喜歡的男人面前表現出來.

cw.. 您.. 您是四年級生嗎!! 怎跟我爹看一樣的電影 th_077_

嗯 cw大叔公 請您先檢查一下 您家電用品是否都還正常運作 好嗎 請...

姐姐,

年輕就成了公公

不是他的錯
裝白ㄘ
歷史上揚名立萬的

多是從小入行而非半途出家

從小「一刀斬斷是非根」可減情欲糾葛

長大才砍

只能寫史記了^^

史記中有水母列傳嗎?

水母是指水水的女人嗎?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:32
引言回覆

852 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
AXL 寫到:
cwlan 寫到:

姐姐:

姐姐有噴子 裝白ㄘ

姐姐,

年輕就成了公公

不是他的錯
裝白ㄘ
歷史上揚名立萬的

多是從小入行而非半途出家

從小「一刀斬斷是非根」可減情欲糾葛

長大才砍

只能寫史記了^^

史記中有水母列傳嗎?

水母是指水水的女人嗎?

公公

是欲練神功

必先揮劍自宮

水母是指水水多的水妹

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 314, 315, 316  下一頁
193頁(共316頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔