WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:03
引言回覆

sovereign 寫到:
joechen99 寫到:
sovereign 寫到:
http://www.autozine.org/Graveyard/html/Bentley/Continental.html
那應該是Bentley Continental T
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對 對 對
就是它 就是它

久哥
猜對可有獎品嗎?
裝白ㄘ

假裝沒看見 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:17
引言回覆

hsiao5054 寫到:
小弟可以把影音上傳到YouTube,再貼到這一頁嗎? (不然每次想聽天籟,都要往回找,很辛苦 th_083_)

求之不得
辛苦 蕭大啦

天籟美聲來了!

連結

感謝 蕭大 玫瑰花

可是看不到連接 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:22
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
好久沒看這一帖了,久哥又多了好多新奇的收藏,真是佩服.

哈大哥 ~ 好久沒版上見了

恭喜 COMEX 戰勝凱旋

謝謝,該忙的都到一段落了,現在又可以在這跟大家閒聊了,說真的,已經好久沒有買表的這種悸動了,昨天晚上竟然有點高興的睡不著覺呢.
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:32
引言回覆

感謝 蕭大 玫瑰花

可是看不到連接 困惑

奇怪,為什麼偶看得到??? th_019_

待會再試試....
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:36
引言回覆

謝謝,該忙的都到一段落了,現在又可以在這跟大家閒聊了,說真的,已經好久沒有買表的這種悸動了,昨天晚上竟然有點高興的睡不著覺呢.

恭喜
錶到了要記得分享喔

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:41
引言回覆

賴凱文 寫到:

恭喜
錶到了要記得分享喔

沒問題的.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:49
引言回覆

賴凱文 寫到:

恭喜
錶到了要記得分享喔

簡單嘛!

記得找我外拍 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 22:51
引言回覆

照相現在一定要找郭董你了,幾個月你已經變成職業級的了 .真的目瞪口呆.
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 23:10
引言回覆

郭董在拍照拍照技術上的成長是有目共睹的, 讚

久哥的收藏更是愈來愈包羅萬象,小弟真是佩服的五體投地~~
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 23:23
引言回覆

感謝 蕭大 玫瑰花
可是看不到連接 困惑

奇怪,為什麼偶看得到??? th_019_
待會再試試....

蕭大 不用試了

偶內人的電腦可以看到

是偶的電腦有問題,偶要來檢查一下。

185頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔