WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦一下 高雄縣市 現場有擺很多現貨或折扣優的店家吧~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 11:26
引言回覆

推薦一下吧 各位賢拜

高雄縣市現場可看恨多貨的店家吧~

之前都是去港X春天或左營大路上的店家

請問還有其他選擇嗎?!
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 18:05
引言回覆

到高雄市(高雄市新興區中山一路105號)中正路於中山路圓環旁有一家專賣店還滿多款式及價位還蠻優惠!! th_008_
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 18:49
引言回覆

zhixiang 寫到:
到高雄市(高雄市新興區中山一路105號)中正路於中山路圓環旁有一家專賣店還滿多款式及價位還蠻優惠!! th_008_

新興分局對面
tsai803
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:02
引言回覆

喔!?那家我以為只是賣CASIO的像機或計算機而已咧~

感謝大大 有控過去看看~
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:57
引言回覆

抱歉......不知是CASIO
誤闖房間 害羞
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:09
引言回覆

老實說,我還滿喜歡去巨蛋漢神百貨看錶的,因為就某些單一品牌的專櫃,其展示錶款還滿多的,例如浪琴,至今還沒看到那一家展示數量有比那一家多的。巨蛋漢神百貨看錶,唯一缺點就是......折扣太硬.....無言。

若買康斯登、美度或精工,左營大路的"易摩奇"還不錯,折扣很漂亮(不分新舊客戶)。至於"易摩奇"對面那一家,就不用了(個人有不愉快的經驗)。
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 14:23
引言回覆

名人鐘錶 七賢三路86-2號
宏崑行 前面先進講中山路那家
漢神巨蛋 4F 是直營店
阪急百貨(夢時代) 4F 是直營店

(直營店就是價格硬一點)
HAVEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:23
引言回覆

易摩奇是三商百貨旁邊那間....對面是寶島鐘錶吧~~~
a686051 說的應該是安全對面那間吧....
我也有過不愉快的經驗......一一"

安全(在義美對面超過30年老店)
& 奇佶(開2~3年,在全家福與我家牛排隔壁)
& 易摩奇(靠遠東戲院,) 都是同一家人開的~~~
他兒子有在Y拍賣錶~~~印象中是crazyhorse
價位還可以~~~

我之前也再安全敗了快十支錶.....
但最近因為店員太愛裝熟(又不正.....)所以不爽去了.....一一"

中山路圓環那間價格有時也很硬....
所以最近都跑名人~~~價錢比較優~~~XD
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 22:30
引言回覆

"安全鐘錶"真的不錯哦!!在許多大學的BBS都有推說,最主要原因除了價格很優之外,就是服務態度很有熱誠吧,很適合學生或剛入社會的新鮮人參考參考。
說到左營大路的某家店......想到就很無言,因為其服務熱誠真的好.....甲。甲的好像在暗示你『要買就快,不買快走』一樣。讓我感覺好像回到二十多年前,那個不注重服務的年代,不然就是好像瞬移到了大陸有名的A貨街,不怕A貨賣不出去,不買就快走不要擋到後面的客人=.=,真受不了。
HAVEN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:28
引言回覆

不過安全現在也是做大了~~~
態度比以前差很多~~~

之前要他幫我調一支9900....
結果調8200給我....我要退訂金老闆還很不爽.....一一"
之後我再去看錶口氣就很酸......

加上他最近因為網路知名度大增.....
態度越來越差....
實在是有待加強....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔