WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ..
開新主題 回覆文章 Share
..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 10:39
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
或許因為行業別的關係感受不一吧 耍酷

有錢兄好像是從事不動產相關行業??
小弟從事金融業 對目前不動產仍抱持觀望態度
甚至要持續調降部分地區不動產貸款成數...

目前看來房市有小反彈 但不動產景氣跟股票市場是不一樣的 說反彈就反彈
股票是景氣的先期指標
而房市是落後指標....
不知有錢兄對今年不動產景氣有何看法??

耍酷 在下不是房仲啦~
主要從事建照案ˋ營登ˋ各項變更使用ˋ立案以及各項建管相關執照的申請
當然偶爾也要做一下"買斷",不然怎麼有"扣扣"買錶 耍酷
腕錶領域還得靠榮助兄多多指點呢 眨眼

有錢兄客氣了~~小弟在腕錶領域也是個菜鳥啦!
那依有錢兄看來 最近建商的推案量如何??
現在的景氣應該推案量會較去年少吧 還是有增溫的趨勢?
您指的"買斷"是指法X屋、銀X屋嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:03
引言回覆

vul329 寫到:
0857 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
或許因為行業別的關係感受不一吧 耍酷

有錢兄好像是從事不動產相關行業??
小弟從事金融業 對目前不動產仍抱持觀望態度
甚至要持續調降部分地區不動產貸款成數...

目前看來房市有小反彈 但不動產景氣跟股票市場是不一樣的 說反彈就反彈
股票是景氣的先期指標
而房市是落後指標....
不知有錢兄對今年不動產景氣有何看法??

耍酷 在下不是房仲啦~
主要從事建照案ˋ營登ˋ各項變更使用ˋ立案以及各項建管相關執照的申請
當然偶爾也要做一下"買斷",不然怎麼有"扣扣"買錶 耍酷
腕錶領域還得靠榮助兄多多指點呢 眨眼

有錢兄客氣了~~小弟在腕錶領域也是個菜鳥啦!
那依有錢兄看來 最近建商的推案量如何??
現在的景氣應該推案量會較去年少吧 還是有增溫的趨勢?
您指的"買斷"是指法X屋、銀X屋嗎??

不好意思,榮助兄:敏感性話題不便多作評論,日後有機會再跟您喝咖啡聊是非 耍酷
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 18:34
引言回覆

新車銷售市場,前5月總體累積銷售佔去年同期累積銷售規模的84.1%,放大今年上半年的趨勢,1月佔去年同期61.4%、1-2月佔去年同期74.1%、1-3月佔去年同期78.4%與1-4月佔去年同期82.1%,到5月為止,逐步拉近與去年同期的落差。
雖然如此,我們公司業績還是比去年差很多。7月份有大改款車上市,之後又有旗鑑車款小改。屆時景氣狀況就更明朗了
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 11:58
引言回覆

CherryCoke兄,MB嗎 驚嘆號
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 15:40
引言回覆

不知是否小弟錯覺,
雖然人人皆曰景氣好轉,
但現在的錶價,比三、四月時又更跌了一些。

國際拍賣、松山五分埔、與台灣AD皆然。
ASD123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 18:29
引言回覆

claudetsai 寫到:
不知是否小弟錯覺,
雖然人人皆曰景氣好轉,
但現在的錶價,比三、四月時又更跌了一些。

國際拍賣、松山五分埔、與台灣AD皆然。

小弟也有同感
本以為三、四月之後應該會反彈了
結果是再次沉淪
而且我認識的店家真的只有叫苦連天可以形容
今年買錶真是可怕,去年跟今年買的錶
如果現在來買,至少可以省個10萬
買錶7、8年了從沒遇過這樣的狀況
詭異!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 18:33
引言回覆

小弟倒是覺得有比較好,,因為成交量開始比之前急凍時多很多。。之前表價再好也跑不動

現在價格漂亮的話應該還蠻好成交的
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 19:03
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟倒是覺得有比較好,,因為成交量開始比之前急凍時多很多。。之前表價再好也跑不動

現在價格漂亮的話應該還蠻好成交的

偶也是這麼覺得 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 19:06
引言回覆

1.目前只想投資不想配帶的錶─千萬不要買! 裝白ㄘ

2.近10年來,新錶、二手機械錶實在太多了;現今景氣更是不佳,錶怎麼可能漲得起來─ 賣傻啦 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 19:34
引言回覆

個人覺得
對於目前的景氣
還是適合觀望
我想目前的市場
只是熱錢的活絡所造成的結果
再探較宜

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示: