WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]您的另一半知道您有幾支錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 15:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
redsubby 寫到:

史兄有想過另開帳戶﹐把買錶的小朋友寄放裡面
也就是俗稱的私房錢﹖

th_044_ th_084_

沒用的. 內人目光如鷹, 小弟一有新錶入荷馬上被捕入獄. 枯萎的玫瑰

既然夫人有鷹眼﹐那您就認命了 th_018_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 17:18
引言回覆

知道 +1
我的表她都可以戴
她喜歡戴的表,比我的還大顆! 害羞
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 05:35
引言回覆

我媽都不清楚我的表哪支是哪支
因為遠看都很像 th_016_
我買的表永遠都是黑面白針
近視800度的人不戴眼鏡都看的到 th_045_
不過
買一支表我都要存個一年-兩年的
.
.
.
學生的辛酸 th_027_
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 01:10
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
偶沒幾隻錶............

所以女王都知道.......................

不過告訴他入手價粉便宜. 眨眼 ............................

例如勞116713-------8.8萬 裝白ㄘ ..

她說:哇!這麼貴,不過蠻精緻的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...(過關 裝白ㄘ )...............................

非常高興 非常高興 非常高興

..

呵呵∼當我女王問我的錶多少錢時,我都會說2-3折的價格 裝白ㄘ
例16610...我就說這隻大概3-4萬 哈 哈 哈 因為我家女王連"ROLEX"都不知道....真好 th_051_
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 01:14
引言回覆

macallan1940 寫到:

雖然一樣姓蔡,但我們卻是差很多的... th_024_

上一次被抓包時是偷買5396,連開封都還沒有開封就被抓到了 th_090_

對啊!! 小弟記得那一次麥兄被抓到後真的很慘.......... th_110_

steven兄讓你見笑了 害羞

後遺症到現在還有.....現在我家的大人三不五時就要拿存摺去刷刷看錢有多少 th_033_

所以我說麥兄...做壞事真的要三思阿 驚訝 (os:下次見面...我想還不要帶我家女王去好了,免得認識太多錶) 驚訝 驚訝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 01:43
引言回覆

Sen6921 寫到:

雖然一樣姓蔡,但我們卻是差很多的... th_024_

上一次被抓包時是偷買5396,連開封都還沒有開封就被抓到了 th_090_

對啊!! 小弟記得那一次麥兄被抓到後真的很慘.......... th_110_

steven兄讓你見笑了 害羞

後遺症到現在還有.....現在我家的大人三不五時就要拿存摺去刷刷看錢有多少 th_033_

所以我說麥兄...做壞事真的要三思阿 驚訝 (os:下次見面...我想還不要帶我家女王去好了,免得認識太多錶) 驚訝 驚訝

Sen6921兄 夫婦一起討論腕錶 是人生一大樂事耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 07:38
引言回覆

Sen6921 寫到:
ttaaii2000 寫到:
偶沒幾隻錶............

所以女王都知道.......................

不過告訴他入手價粉便宜. 眨眼 ............................

例如勞116713-------8.8萬 裝白ㄘ ..

她說:哇!這麼貴,不過蠻精緻的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...(過關 裝白ㄘ )...............................

非常高興 非常高興 非常高興

..

呵呵∼當我女王問我的錶多少錢時,我都會說2-3折的價格 裝白ㄘ
例16610...我就說這隻大概3-4萬 哈 哈 哈 因為我家女王連"ROLEX"都不知道....真好 th_051_

th_035_ th_035_ th_035_

陪您一起笑..............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔