WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]時計begin最新一期雜誌
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 12:30
引言回覆

realpapaya 寫到:
他是季刊喔...這本是summer 2009
我是在天母sogo的書店買的,應該誠品也都有的啦~

謝謝! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 12:35
引言回覆

begin也是我很喜歡的雜誌, 之前沛納海專輯我也有買, 介紹的很詳盡
值得推薦~

看版主的錶, 應該也是個斯文的愛錶者 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 12:50
引言回覆

有時候我也會買 Power Watch 看。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 18:41
引言回覆

我也固定買 時計Begin 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 21:57
引言回覆

小弟只要有回台灣或是去香港都會買,但常常無法搜集到每一季的BEGIN時計和腕時計王。 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:10
引言回覆

小良兄如果會固定回台灣,可以跟書店訂,請他幫你留著~回來時再拿就ok啦~
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:47
引言回覆

realpapaya 寫到:
小良兄如果會固定回台灣,可以跟書店訂,請他幫你留著~回來時再拿就ok啦~

realpapaya兄,台中好像只剩下勤美新天地和新光百貨有賣,他們好像沒幫人留書吧? 驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-21 22:50
引言回覆

小良兄說的新光百貨應該是fnac吧!可以試試看喔,他們服務應該不錯..
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 16:49
引言回覆

可不可以問一個很笨的問題?想買但又看不懂日文怎麼辦? th_003
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 17:09
引言回覆

judydad 寫到:
可不可以問一個很笨的問題?想買但又看不懂日文怎麼辦? th_003

您的問題一點都不笨 但請容小弟 給您很笨的建議:

1) 想買? 那就買呀 不要怕
2) 看不懂日文? 那就不要看文字的部份嘛 我們這些錶中毒的人 看圖片應該就可以口水流滿地了吧 裝白ㄘ

小弟之前 曾經買過幾本阿拉伯文還有印度文的雜誌
有的會有加英文 有的從頭都尾都是蚯蚓般的文字 爬滿整個版面
文字的部份大概就只有 標價 看得懂
旁邊再配台計算機 努力但是很不開心地從頭到尾把它們看完了
(換算出來的價格都是無力承擔的...)

圖片精美才是最重要的 千言萬語不如一張栩栩如生的圖片呀!!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔