WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 15:10
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
WANSWEAR 寫到:
終究會看到4962
只是不知道時間點
多頭可不要罵我
我只是一個愛衝進衝出
藉以分散生活工作壓力
玩股票也讓股票玩的
顯微咖 裝白ㄘ

4962很特別的數字,請問是怎麼得出來的?

在下一直很在意K線圖裡的下影線(處在孤單的股海裡唯一能抓的稻草)
而98.03.20那天以最底點收盤
完全沒有下影線
表示會回來尋底甚或探底
依稀記得只有大盤指數在7百多點(民國70幾年???)
那一次還沒去尋底(希望我們有生之年都不會遇上..不然連我也會挫賽)

以上土法煉鋼調劑身心之私人藥方
要賺大錢者不宜服用 哈 哈 哈
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 16:34
引言回覆

終究會看到4962
只是不知道時間點
多頭可不要罵我
我只是一個愛衝進衝出
藉以分散生活工作壓力
玩股票也讓股票玩的
顯微咖 裝白ㄘ

4962很特別的數字,請問是怎麼得出來的?

在下一直很在意K線圖裡的下影線(處在孤單的股海裡唯一能抓的稻草)
而98.03.20那天以最底點收盤
完全沒有下影線
表示會回來尋底甚或探底
依稀記得只有大盤指數在7百多點(民國70幾年???)
那一次還沒去尋底(希望我們有生之年都不會遇上..不然連我也會挫賽)

以上土法煉鋼調劑身心之私人藥方
要賺大錢者不宜服用 哈 哈 哈

但小弟不懂為何會3/20那天的k線需要收下影線,320那天有何特別之處,一定需要留下影線,否則一定需要來回測,謝謝.
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 18:16
引言回覆

但小弟不懂為何會3/20那天的k線需要收下影線,320那天有何特別之處,一定需要留下影線,否則一定需要來回測,謝謝.

320那天不特別
但是只要是該日或哪一日K線不收下影線
在下認為那表示基礎不穩
一定會回來打

harrison_cheng大大
巴士臥虎藏龍
小弟只會這一丁點偏方
您再問下去
小弟會 害羞
尤其現在吃飯時間
很多高手的飯粒已經噴在螢幕上了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 19:25
引言回覆

終究會看到4962
只是不知道時間點
多頭可不要罵我
我只是一個愛衝進衝出
藉以分散生活工作壓力
玩股票也讓股票玩的
顯微咖 裝白ㄘ

WANSWEAR大大

1.歡迎進來坐,在這裡沒人會 您! 裝白ㄘ

2.看多加碼,看空就賣─股市才好玩! 小狗

3.您說─ 終究會看到4962 ?這 太模糊了 !到底是短期〈10天〉或中期〈30天〉或長期〈180天〉或2年後或10年后?請您 開釋 清楚! 蛋糕

4.指數或許只是參考而已;個股才重要!萬一,未來30-50天裡台股指數僅在6400-5900間震盪,仍會有一些股票─ 雞飛狗跳 讚

5.年初以來漲翻天后,高融資個股勿試;但有實足營收的高券資比股票─空頭得小心〈它的宿命是除權息前空頭須 強制回補 〉! 枯萎的玫瑰
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:09
引言回覆

mic 寫到:
終究會看到4962
只是不知道時間點
多頭可不要罵我
我只是一個愛衝進衝出
藉以分散生活工作壓力
玩股票也讓股票玩的
顯微咖 裝白ㄘ

WANSWEAR大大

3.您說─ 終究會看到4962 ?這 太模糊了 !到底是短期〈10天〉或中期〈30天〉或長期〈180天〉或2年後或10年后?請您 開釋 清楚! 蛋糕

4.指數或許只是參考而已;個股才重要!萬一,未來30-50天裡台股指數僅在6400-5900間震盪,仍會有一些股票─ 雞飛狗跳 讚

5.年初以來漲翻天后,高融資個股勿試;但有實足營收的高券資比股票─空頭得小心〈它的宿命是除權息前空頭須 強制回補 〉! 枯萎的玫瑰

MIC大大
據以往在下經驗
會看到的
只是我真的不會抓時間點
而且我只會臭彈不會 開釋
大大 開釋 2字
讓我一陣昏暗 承受不起 th_045_
裝白ㄘ 害羞
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:15
引言回覆

先看下週是弱勢或強勢反彈
弱勢---6500
強勢---6900
反彈完回測5900完成三波回檔後再挑戰7084
以上奈米戶小弟的淺見 害羞
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 20:45
引言回覆

mic 寫到:
終究會看到4962
只是不知道時間點
多頭可不要罵我
我只是一個愛衝進衝出
藉以分散生活工作壓力
玩股票也讓股票玩的
顯微咖 裝白ㄘ

WANSWEAR大大

5.年初以來漲翻天后,高融資個股勿試;但有實足營收的高券資比股票─空頭得小心〈它的宿命是除權息前空頭須 強制回補 〉!
枯萎的玫瑰

mic兄
小弟以為今年的多頭是建構於資金行情
所以量沒回到1500億以前指數空間不大
但為了維繫人氣 會有個股表現機會 (可能都是小股票)
所以小弟近期不敢做多想等量放大
但最近又閒得發動瘋
所以上週看某公司盤中大開記者會
又到處宣導虛幻的利多 就出手放空
結果小弟因錯估公司派護盤的實力 目前被嘎的雞雞叫 難過到哭
希望有機會可以認錯
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:03
引言回覆

320那天不特別
但是只要是該日或哪一日K線不收下影線
在下認為那表示基礎不穩
一定會回來打

harrison_cheng大大
巴士臥虎藏龍
小弟只會這一丁點偏方
您再問下去
小弟會 害羞
尤其現在吃飯時間
很多高手的飯粒已經噴在螢幕上了

很有趣的觀察, 請問大大過去這有任何例外過嗎?(除了今年320的4962尚未回測),謝謝.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 21:14
引言回覆

Rivera 兄:

今天〈06/20〉下午在松山『虎爛堂』遇久哥與小賴。

完了 !聽說教授那兩只1803白k都被您拿走.....! 困惑

現在被嘎的雞雞叫─說真的─沒嘎上三支漲停板,還真是 便宜 了您! 工作中

06/13要是巴菲芳在場,恐怕搶錶搶到 要比 拳腳......?? 裝白ㄘ
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 22:01
引言回覆

mic 寫到:
Rivera 兄:

今天〈06/20〉下午在松山『虎爛堂』遇久哥與小賴。

完了 !聽說教授那兩只1803白k都被您拿走.....! 困惑

現在被嘎的雞雞叫─說真的─沒嘎上三支漲停板,還真是 便宜 了您! 工作中

06/13要是巴菲芳在場,恐怕搶錶搶到 要比 拳腳......?? 裝白ㄘ

mic 兄

我只是代為保管而已
錶生不帶來死不帶去
它們的壽命搞不好都比我們長

而且下週真的被嘎三支漲停板可能我就會問你有沒有興趣保管 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 382, 383, 384  下一頁
185頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔