WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜又~~大碗!~~的錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜又~~大碗!~~的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 23:30
引言回覆

蛇皮 寫到:
原來不只我生意不好...可是我沒本錢可以換手氣了..慘 難過

蛇皮大您太.....太....太客氣了! 眨眼 不然 ~~試試卡西歐!嘛 ~ 不過....先提醒您喔! 換的越貴的! 生意好的越多! 好像有加乘效果喔!
th_016_ 我昨天才入手這隻換戴. 結果今天店裡入帳金額是昨天的10倍以上! th_017_ 看起來下次應該換pp來戴. th_056_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 01:52
引言回覆

恭喜李大囉! 我也來試試... 非常高興
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 12:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
蛇皮 寫到:
原來不只我生意不好...可是我沒本錢可以換手氣了..慘 難過

蛇皮大您太.....太....太客氣了! 眨眼 不然 ~~試試卡西歐!嘛 ~ 不過....先提醒您喔! 換的越貴的! 生意好的越多! 好像有加乘效果喔!
th_016_ 我昨天才入手這隻換戴. 結果今天店裡入帳金額是昨天的10倍以上! th_017_ 看起來下次應該換pp來戴. th_056_

原來如此.我2個星期前.買的正是卡西歐... 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 16:36
引言回覆

蛇皮 寫到:
lee54382002 寫到:
蛇皮 寫到:

原來如此.我2個星期前.買的正是卡西歐... 哈 哈 哈

那建議兩位大哥 去買這支 發財錶!!! 哈 哈 哈 面盤有money也!
買來也不用配戴 掛在店裡明顯地方 招財

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/4863698.shtml
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 18:24
引言回覆

真是買錶的好理由 th_100_
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 10:53
引言回覆

乖乖 手腕可要大些