WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買一支Mido 運動錶款,游泳可以用的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 01:25
引言回覆

有看到一款 All Dial Diver ,除了這款,不知Mido 近期有無新的運動錶款呢?

請問All Dial Diver目前定價還是 34000元嗎? 不知各位Mido的愛好者有無北部地區推薦的商家? 折扣大約可以多少呢?

是不是每一款Mido錶都是有天文台認證呢? 感謝 ... 嘲笑

sorry 第一次就問那麼多問題 ... 裝白ㄘ
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 10:14
引言回覆

Mido 有可以游泳的錶款嗎? 眼睛轉啊轉
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 11:21
引言回覆

MIDO有出3款潛水錶

膠帶款/黑面 是34000元

鍊帶款/黑面/藍面 是35000元

不是每一只MIDO錶都有天文台認證

以ALL DIAL 羅馬競技場系列比較多

7月中會有Multifort 新款運動風男錶上市
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 12:59
引言回覆

感 謝 missmido的回覆, 所以 All Dial Diver系列 沒有天文台認證嗎?

不知目前有沒有Multifort的運動錶款圖片可以分享呢? 感謝 ..
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 16:19
引言回覆

cognacseller 寫到:
Mido 有可以游泳的錶款嗎? 眼睛轉啊轉

這隻可吧

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 00:43
引言回覆

不知各位台北mido愛用者大多去哪裡看錶呢? 感謝...
ABT168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 12:45
引言回覆

台北要看mido錶~西門汀萬年有呀~益 x也有~一些寶島好巷也有~
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 13:39
引言回覆

ABT168 寫到:
台北要看mido錶~西門汀萬年有呀~益 x也有~一些寶島好巷也有~

感謝阿...不知哪邊的價格比較優惠呢? 裝白ㄘ
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:20
引言回覆

HSINHSINLAU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-06 01:02
引言回覆

imericy 寫到:
有看到一款 All Dial Diver ,除了這款,不知Mido 近期有無新的運動錶款呢?

請問All Dial Diver目前定價還是 34000元嗎? 不知各位Mido的愛好者有無北部地區推薦的商家? 折扣大約可以多少呢?

是不是每一款Mido錶都是有天文台認證呢? 感謝 ... 嘲笑

sorry 第一次就問那麼多問題 ... 裝白ㄘ

我這支錶是我知道mido裡跟勞力士一樣有天文台認證的也適合你淺水的需求,是旋入式表冠不會進水的可以供你參考一下
http://www.wretch.cc/album/shinyi307
旋入式錶冠防震設計
透明錶背
3點鐘有月份日期顯示
雙面藍寶石水晶鏡面

所有保證卡,認證書都有。欲售45000元,誠可議價。
本來買這支錶的目的是為了給男友驚喜作為他的生日禮物,所以事先並沒有告訴他。

但不巧,他自己買了另外一支錶在我給他驚喜前。他最後選擇留下他買的那支。

故我才會出售這支99.99%全新的錶(我在群豐試戴過所以扣0.01%)。

聯絡方式a698994@yahoo.com.tw
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔