WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到] 我的寶貝來報到了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 01:35
引言回覆

恭喜大大, 我最喜歡小朋友, 有了他們家庭多了許多笑聲.
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 08:03
引言回覆

恭喜 pinior 兄!

ps. 遊艇還真是不錯的對錶! 哈 哈 哈
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 10:10
引言回覆

pinoir 寫到:
dent7998 寫到:
不能免俗的先.....
th_072_

謝謝! 哈 哈 哈

真正辛苦的時段要開始了 驚訝
加油... 眨眼
彎導A就曾經說過.....
真想把他"塞回企"..... 驚訝 哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 "塞回企"......會報告給內子作為參考的... 裝白ㄘ

真的有一陣子氣到想把他"塞回企"...... 憤怒

但現在我和老爺都要黏著他..

因為他最愛搭火車..

連偷偷搭高鐵都對不起他...

哈 哈 哈

發表 發表於: 星期五 2009-01-16 00:21
引言回覆

uhrfan, watch-fan, cedarwood大大,謝謝您們!

如果沒有意外,小孩明天可以回家了!好開心!

pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 00:23
引言回覆

DJTS 寫到:
pinoir 寫到:
不能免俗的先.....
th_072_

謝謝! 哈 哈 哈

真正辛苦的時段要開始了 驚訝
加油... 眨眼
彎導A就曾經說過.....
真想把他"塞回企"..... 驚訝 哈 哈 哈

眼睛轉啊轉 "塞回企"......會報告給內子作為參考的... 裝白ㄘ

真的有一陣子氣到想把他"塞回企"...... 憤怒

但現在我和老爺都要黏著他..

因為他最愛搭火車..

連偷偷搭高鐵都對不起他...

哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-19 03:58
引言回覆

恭喜小天使的誕生

也多了一對新手爸、媽

再加上一對靓遊艇系列

畫面真和諧、溫馨

th_007_ th_007_ th_007_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 07:52
引言回覆

恭喜恭喜

th_021_ th_072_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 13:09
引言回覆

喜獲麟兒恭喜版主

女生戴遊艇真不錯看,內人也最喜歡戴168622 非常高興
liaoarch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 10:42
引言回覆

pinoir 寫到:
孩子來得比預產期早了接近一個月。

七號凌晨三點太太突然起床說:"穿了。" 床上濕了一片。

心裡想:"不會吧,預產期不是二月初嗎?那個誰不是還說第一胎,尤其是男孩,一定會遲的嗎?"

車子剛拿去了檢驗-本來就是算好月底要用車,先去驗一下,確保萬無一失,結果人算還是不如天算。

匆匆到街上找計程車,住的地方在山腰,稍微僻了一點點,偏偏醫院其實不遠,叫車也不是一時三刻就有。只好往山下跑。跑啊跑的找到了車,七、八分鐘後就坐在婦產科護士房。

"姑娘(香港一般都叫護士小姐"姑娘"),好像是穿了,但沒有痛,也沒有流血,可能是false alarm吧...",太太一邊說一邊開始感到陣痛,其實寶寶已經迫不及待的要出來見我們了。

護士不慌不忙的:"沒關係,先檢查一下..." 結果.....結果當然是...."哇,你可以生了!“ 接著另外一位護士小姐馬上衝過去打電話把我們的醫生從美夢中叫醒。

接下來就從略了: 整個過程可以說是異常順利。從醫生趕到醫院到寶貝誕生只用了大概20分鐘,醫生護士都說這麼順利輕鬆的生產是百中無一,這大概跟太太作為會計師效率掛帥的作風有關。 裝白ㄘ

孩子略輕,2.35kg,但醫生說他比例和身體都不錯,吃的也算ok。太太正在學習餵哺母乳,希望一切順利。

第一次為人父,我的心情是很複雜的,來自單親家庭,從小冷眼旁觀身邊年長一輩的婚姻多以失敗告終的我,結婚五年來一直宣稱不會要小孩,直到去年太太表示:"不妨一試",我才半推半就的把這事進行下去。

今天把BB抱在懷裡,我心裡真的很感謝妻子,暗暗起誓:我會好好照顧BB和妳的,不會讓他走我以前的路。

以上,和許多我沒見過卻好像是認識了好久的巴友分享。

恭喜大大!...賀喜大大!...美表配佳人(未來)...,絕配! 眨眼
ps:最後一段話文情並茂,十分感人!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:01
引言回覆

恭喜耶 我也來湊一腳

By jdm_z33, shot with Canon PowerShot SD1100 IS at 2009-08-29
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔