WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]台幣二, 三萬而已的預算, 日本買划算嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 21:51
引言回覆

精工五號壞大半年了, 一直用手機當手錶用....由於對錶沒研究也沒概念, 更不會花大錢.... 難過
基本上只想買機械表. 看來看去, 自己覺得二, 三萬元的預算 (例如 Mido, Hamilton 這級距的) 大概就是上限了. 眨眼

即將去東京玩幾天, 不曉得這預算, 也就是大概日幣十萬以下, 在日本買錶會比較划算嗎? 若是, 哪個品牌可考慮呢? 還請各位指點一二.... 如果日本不會比較划算, 那就回台北後再繼續慢慢找囉....

ps. 機械錶, 十萬日幣以下.....就不要再勸我加碼什麼的了, 只想花這個預算.... 驚訝
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 10:47
引言回覆

台灣買錶(非二手)應該還是比較划算 且短期旅遊很難仔細比較 建議還是在台灣買 且台灣手錶折扣多 一般都可以拿到20-35% OFF
如果預算鎖在20-30K 我一定推薦買LONGINES 瑞士品牌 做工品質相對穩定 LONGINES的HydroConquest可以參考
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 11:15
引言回覆

行前功課作足
找一些日本限定的款式
順便當作這次旅遊的紀念
這是我覺得唯一可接受的誘因

否則, 出去旅遊還要花時間看表
實在是不划算!
procitizen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 09:52
引言回覆

日本有不少錶款 台灣沒有發售 CITIZEN PROMASTER 可考慮 微笑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:19
引言回覆

只有二 三萬元預算的話建議還是買日系品牌為佳,到日本順便可看看有無
台灣無販售的日本國內限定版
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔