WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一直未能下手之 Spring Drive
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 04:31
引言回覆

買吧 喜歡就買下去吧.............. 非常高興
買下去+1
哈 哈 哈 觀望+0 驚訝
不買 -1
難過到哭
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 10:51
引言回覆

huku525 寫到:
還有,大家可以問自己,若是今天Spring Drive是勞力士研發出來的話,大家會不會買?

重點在此.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 11:00
引言回覆

chipoh 寫到:
我已忍受不了誘惑...... 買了 SBGE001。
一點都沒有後悔!!

實在是太美了 !!!!!!!!!!

恭喜大大,能pm入手價給我嗎,thx !

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 00:02
引言回覆

Chi Poh 大大 是 在 香港買的....
小弟 是在 台灣買的.. windcheng 兄.. 請收 PM
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 12:03
引言回覆

Kenny1234 寫到:
Chi Poh 大大 是 在 香港買的....
小弟 是在 台灣買的.. windcheng 兄.. 請收 PM

多謝chipoh大大,Kenny1234大大的熱心回覆,能
碰上你們這種熱愛手錶及樂於助人的巴友,小弟我十分
有幸,thank you so much !!!

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 13:42
引言回覆

我們不是熱心 也不是好人
我們是魔鬼,目的是要你買最少 3 支 GS 。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 14:12
引言回覆

chipoh 寫到:
我們不是熱心 也不是好人
我們是魔鬼,目的是要你買最少 3 支 GS 。

尊敬的chipoh大大,在再次審查了兩位前輩的照片之後,

。。。我可以很肯定告訴你們,你們已經不是魔鬼了。。。

。。。您們是魔頭。。。 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 14:22
引言回覆

版大:
心動不行動,會得內傷。
精工的品質與口碑是

目前可與瑞士表界抗衡的
且豐儉由人,包君滿意
別猶襐了。
th_102_ th_102_ th_102_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:31
引言回覆

第一張圖不是我拍的,只是我在網上找的。
下面那張才是我剛剛拍的:

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 18:49
引言回覆

amc 寫到:
我也喜愛GS,但對Spring Drive的接受度,沒高到會花那麼多錢購買 害羞

Me either........ 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔