WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI GALA DINNER
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI GALA DINNER
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:23
引言回覆

2009/6/16受到澳門六福鐘錶的邀請,參加在永利酒店舉辦的PANERAI GALA DINNER,並和MANAGING DIRECTOR MR. GERONDEAU & 多年不見的CLIFFORD相見歡,席間也認識許多澳門的朋友,真是愉快的夜晚~~~ 哈 哈 哈
也和澳門特派員AARON玩得不亦樂 耍酷

菜單和小弟的名牌,讓人覺得相當貼心。

MR. GERONDEAU說明PANERAI的歷史和錶款。

美味的波士頓龍蝦+黑松露,都是第一次嘗試,真美味

香煎鱸魚也是很新鮮!

紅酒牛肉配上我的233

溫飽思淫慾~~~玩弄所有的新錶款

PAM320

47mm的潛水錶PAM305

鍊帶的328,也是第一次1950的case配上鍊帶,但總是覺得怪怪的!

PAM321

雙追針,但又厚又大,47mm,個人覺得不好看!

第一次出現k金的折疊扣,但太娘炮了!

美麗又特別的新機心,但真的是厚厚厚且重重重!

假裝自己是富豪,來只低調的陀飛輪

重頭戲來了,大塊頭PAM341,有多大~~~這麼大!!!

PAM341的背蓋,小豬的LOGO

細漢仔~~~閃邊去!

PAM028,但無法激起我的購買慾 難過到哭

甜點時間上了,現在時刻好像是10點17分了,時間真是飛逝,正好由我的233來証實

世界上最貴的領帶,哈哈~~~耍寶的澳門特派員AARON(因未經本人同意,做了特殊處理)

跟大老闆來個"標準動作"

帥氣的老朋友CLIFFORD

可愛又甜美的六福鐘錶小姐CHANEL

小良 在 星期四 2009-06-18 22:30 作了第 5 次修改
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:50
引言回覆

真羨慕小良大啦!!
光是試戴341真的是太過癮啦!!
更把所有新上市錶款都來一次......
只是心得報告太少啦!!
唸在你圖貼的不少就算啦.... 嘿嘿 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 21:58
引言回覆

只能說欽羨小良兄,
能親炙這麼多 小沛 驚訝
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-17 22:24
引言回覆