WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 跟 IWC ????
開新主題 回覆文章 Share
OMEGA 跟 IWC ????
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 07:03
引言回覆

兩個品牌差不多吧.........

不過好像都比R牌差些...............

非常高興 非常高興 非常高興
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-14 23:00
引言回覆

IWC+1
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 10:40
引言回覆

十萬內要買到防水300m又耐操大概只有Omega,非同軸大海馬維修保養都便宜,
如果要我花十幾萬買到一樣功能的16610我也花不下去,畢竟這兩款都一樣耐操,
如果我有預算買IWC我會選擇百年靈潛水錶因為IWC防水只有60m而且一樣看
不到機芯,論錶殼作工錶面美觀百年靈都很優,就算很高價的IWC可以看到機芯,
他的機芯打磨實在也不怎樣,所以我遲遲下不了手買IWC,因為實在吸引不了我,
論IWC與Omega售後服務,歷峰跟swatch一樣爛,我有一隻百年靈跟一隻Omega
,但我的海馬從不回原廠的.
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 14:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
al 寫到:
IWC_371438 寫到:
Sporty 寫到:
運動鋼錶. . .Omega 跟 Rolex 才算同級的東西 ( 應該說 Rolex是耐操用專業的手錶, Omega 這點輸 ), 但 Rolex Daytona & New SD是逸品級沒錯!

Rolex貴金屬的錶, 其水準也有很好的名聲我都不否認 . . .

IWC 的東西是精品級的 (小公司的策略囉, 但工藝實力也要夠才能做精品), 內外作工都是一線的, 我就是這樣認為 耍酷 , 當初的價格又很吸引人, 這也是當初5-10年前受電子新貴喜歡的原因 ∼當然 IWC 也有許多入門款給年輕一輩戴的, 雖比較陽春, 但做工還是有 IWC 廠的製錶水準, 這點是玩家公認的.

其實不只電子新貴喜歡IWC,電子碗跪的我也喜歡 哈 哈 哈
拿Rolex來和IWC比.....太抬舉Rolex了 耍酷
基本三針 GMT 潛水錶 計時錶 這些如果還做不好 那還要混什麼? 但除此之外....新知肚明
不過碗跪小弟現在也願意放下身段 買買幾隻Rolex來當作日常用錶就是 畢竟他真的耐操 刮傷了也比較不心疼
把打磨優良 錶殼作工層次讚的IWC給刮傷了 會很心疼的

OMEGA 請自動往下退避 不予置評 哈 哈 哈
很多人喜歡iwc沒錯,

但你也太神話它了吧???

無意筆戰,

但別忘了其備受爭議的芯,

很多人也買不下去!

omega的品牌形象是比iwc低,

但也沒差那麼多吧?

盲目的崇拜,
把ETA奉若神明,
這種上廁所品牌有這種盤子如此擁戴,
應該偷笑了....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
勞迷們當然心知肚明,
我們要的是什麼.
其實,
把OMEGA跟上廁所列為同級,
我真的感到有些抱歉.
Cal 8500難道比不上拼裝車的ETA??
上廁所要與勞比,
真的是笑死人了.
小五生(IWC)要與博士生(勞)來比嗎??

愛廁所
耍酷
好久沒聽到這說法了
眨眼
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-15 19:29
引言回覆

a0911275221 寫到:
OMEGA 跟 IWC 都很不錯~
不過兩家錶廠的風格不同吧~
論質感的話IWC+1
不過感覺OMEGA比較耐操的感覺~ 照相

沒錯!+1

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 20:44
引言回覆

TRACER 寫到:
各位大大其實都講的很好!
而且都分析的相當精譬!
不過小弟覺得在國內IWC形象經營的比較OMEGA好
而且SWATCH的維修方面的客服真的要加油啦!
但不可否認的OMEGA的品牌知名度確實比IWC高些!尤其在國際間
東西多見就會顯的〝粗俗〞(台語)
就像ETA的機芯一樣,你說它表現不好嗎?
非也~
為何價錢不高呢?
問題出在濫觴!
我個人是覺得IWC的錶要在定價三十萬左右以上的錶才比較值得
不然二十來萬以下的錶款,以搭載同樣ETA的機芯來說,似乎C/P上
OMEGA的價錢比較划算(不去以近年來漲價所引發的火氣去看它!)
我覺得OMEGA與ROLEX都有背負了濫觴的原罪
最後回到小弟最常說的一句
錶要戴在手上後,自己喜歡最重要!其他的都只是參考!
你認同它就能在購買後得到快樂!
順道經由時光的流轉,過個幾年或是十幾二十年甚或更多年後,驗證自個的眼光是否獨道!
這樣你玩錶的樂趣會益發滿溢!
就像腕巴的大大說的
喜歡玩錶,不想被錶玩!

+1
highfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:01
引言回覆

个人比较喜欢iwc的腕表
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 11:50
引言回覆

Hau 寫到:
IWC_371438 寫到:
Sporty 寫到:
運動鋼錶. . .Omega 跟 Rolex 才算同級的東西 ( 應該說 Rolex是耐操用專業的手錶, Omega 這點輸 ), 但 Rolex Daytona & New SD是逸品級沒錯!

Rolex貴金屬的錶, 其水準也有很好的名聲我都不否認 . . .

IWC 的東西是精品級的 (小公司的策略囉, 但工藝實力也要夠才能做精品), 內外作工都是一線的, 我就是這樣認為 耍酷 , 當初的價格又很吸引人, 這也是當初5-10年前受電子新貴喜歡的原因 ∼當然 IWC 也有許多入門款給年輕一輩戴的, 雖比較陽春, 但做工還是有 IWC 廠的製錶水準, 這點是玩家公認的.

其實不只電子新貴喜歡IWC,電子碗跪的我也喜歡 哈 哈 哈
拿Rolex來和IWC比.....太抬舉Rolex了 耍酷
基本三針 GMT 潛水錶 計時錶 這些如果還做不好 那還要混什麼? 但除此之外....新知肚明
不過碗跪小弟 現在也願意放下身段 買買幾隻Rolex來當作日常用錶就是 畢竟他真的耐操 刮傷了也比較不心疼
把打磨優良 錶殼作工層次讚的IWC給刮傷了 會很心疼的

OMEGA 請自動往下退避 不予置評 哈 哈 哈

還有這樣說的喔
會被公幹喔 難過
這樣貶低廣大的Rolex愛好者~確實不好
還有只要是我的錶~刮傷了都會很心疼的 th_058_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔