WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~剛入手268的我
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:30
引言回覆

penny19801009 寫到:
Ilovepam 寫到:
嘲笑 各位先進大家好~
本人從去年開始非常喜歡沛那海的錶
因此..也開始了敗第一只錶 裝白ㄘ
268K字頭
但我仍希望能擁有更多有關小沛的資訊..
比如~
1.PAM型號的圖片
2.如何已肉眼辨識一只真偽的小沛?
3.若以投資角度切入..何款是有保值或增值空間呢?
4.如何能參與小沛錶友的聚會?
以上..
很冒昧一口氣問這麼多...
盼請各位大大予以指教~~
感激! 眨眼
新加入的錶友..MICHAEL邱

首先敗了小沛... 一定要恭喜的囉!!
(1)PANERAI此版有前置一個話題 多挖舊帖就可以找到答案囉!! 請看下列連結:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7271
(2)肉眼辨識... 功力已達相當深厚囉!!
畢竟各錶款的熟悉度經驗要夠.... 多上巴士囉!!
(3)若要以錶當作投資...相信很多前被都會告訴您!! 別想太多囉!!
真的可以投資的錶!! 非一般人玩得起!!
(4)關於聚會 這個小弟也無法回答您.... 因為我也太嫩啦!!
就看哪位前輩發起囉!! (小弟也在等呢!!)

謝謝您~
其實我本身喜歡錶..也買了好多年了
百年靈..AP..CARTIER..BELL&ROSS..OMEGA等等大錶面錶款的錶
關於買後再賣..
而容我舉我個人例子..
去年我賣掉一只AP3120..真的虧了
去年友人介紹我買R-D今年初轉賣後我也賠了
個人只是喜歡就買~所以自然也是期盼別買與賣之間相差太多...
因此~才會做這樣的詢問~有關於表的保值或升值~
再次謝謝您!
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 22:46
引言回覆

謝謝您~
其實我本身喜歡錶..也買了好多年了
百年靈..AP..CARTIER..BELL&ROSS..OMEGA等等大錶面錶款的錶
關於買後再賣..
而容我舉我個人例子..
去年我賣掉一只AP3120..真的虧了
去年友人介紹我買R-D今年初轉賣後我也賠了
個人只是喜歡就買~所以自然也是期盼別買與賣之間相差太多...
因此~才會做這樣的詢問~有關於表的保值或升值~
再次謝謝您!

I大其實有經驗就知道囉!!
賣錶幾乎都是賠 只是賠多賠少的問題!!
雖然近幾年看來 PANERAI似乎比起其他牌子好像有那麼點保值!! (甚至限量錶款還會升值)
但其實大多數的沛迷 賣錶還是以賠居多!!
銀彈夠 就跟著買熱門炒錶!!
至少短時間內就脫手不至於差太多囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 23:41
引言回覆

luchiong 寫到:
MICHAEL大大
您是不是 忘了一件事?

開箱文呢? 新錶美照呢???

恭喜新錶入手

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 00:27
引言回覆

美錶美錶
要買錶保值 真的很難!
少賠就是賺 因為賺到戴

感謝Michael大大的分享
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 11:09
引言回覆

268給人一種內斂不做作的感覺...
謝謝分享...

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:15
引言回覆

美錶美錶
要買錶保值 真的很難!
少賠就是賺 因為賺到戴

感謝Michael大大的分享

也謝謝luchiong管理大大的讚美!!
再補上2張圖供其各位大大見笑囉~

事實上..買錶真的要盼其增值確實需要
1.更精準的小道消息
2.荷包滿滿
3.花很多時間去找熱門錶款或限量款
只是...喜歡就好~也不用再刻意去在乎自己所買的是否真如此~
真的衷心感謝各位先進的指教~

祈安

nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 22:30
引言回覆

MICHAEL大大
您是不是 忘了一件事?

開箱文呢? 新錶美照呢???

恭喜新錶入手

這真是一張很有特色的照片!!! th_008_
怎麼形容呢?就是個人風格非常強烈,非常的陽剛,近趨於野獸派..... th_023_
小弟給十分的滿分,並推薦上首頁!!! th_058_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:06
引言回覆

眨眼 是因為手上的毛髮強烈的很多很多嗎?
呵呵...
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:12
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
眨眼 是因為手上的毛髮強烈的很多很多嗎?
呵呵...

而且配色也用心大膽...... th_070_goodjob
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 23:30
引言回覆

哇!又有268同好出現了! th_070_goodjob

這隻錶個人以為很低調..沒想到戴去剪頭髮..整個髮廊都在問這隻表

帶去開會與會人員還問我說你又換錶帶了唷!

只能說變識率高得嚇人! 耍酷當然帶來的虛榮感也是超過個人想像的 呵!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔