WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]積極介紹腕錶 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 22:18
引言回覆

givenhua 寫到:
嗯嗯..小弟在路上也都會一直注意別人手上帶著的腕錶...

但功力沒有向各位先進這麼深~ 一眼就認出來~^^~

不過說真的~

愛錶的朋友不在少數~~由巴士的人數看起來也知一二!

但身旁的人~真的就很難遇到知音了!

眨眼
Me,too! 驚訝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 23:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
小藍 寫到:
通常對於手錶沒興趣的人都只問我帶的手錶多少錢?
不會在乎我為什麼會做這樣的選擇......
在不然就會覺得我在臭屁自己的一擲千金......
機械表的意義完全被抹煞

小弟我直接在班上共筆排版的空白處放上了機械錶的介紹
雖然篇幅不多,但也盡我所能盡量簡單介紹,不過絕不寫價錢 耍酷

因此也發現幾位同學也對機械錶有興趣,這樣子我就很高興了 裝白ㄘ

哇,還在念醫學院吧...不錯...我當年就是一面家教一面玩表....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 23:28
引言回覆

pppleo 寫到:

哇,還在念醫學院吧...不錯...我當年就是一面家教一面玩表....

快進醫院了 困惑

我現在也滿後悔低年級的時候沒去家教賺錢,至少在沒有女朋友之前空閒的時間實在很多
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 23:58
引言回覆

Omega 寫到:
自從迷上手錶以後, 跟著來的是一個不太好的習慣!!
喜歡盯著別人手上的錶看!!
經常在餐廳/starbucks..在用餐或喝咖啡的時候, 看著過往的行人/美女,對桌的情人/夫妻...他們手上戴的錶!! 難過

+1~Omega兄說的是 眨眼 小弟也有這種症頭,
不過我連看雜誌ˋ看電影ˋ看廣告ˋ看海報...都會注意錶 害羞
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 13:46
引言回覆

同事看到我買錶,都以同情的眼光看我-------認為我瘋ㄌ!
花十幾廿萬買隻每天快5秒的機械錶?!我是異類!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 22:33
引言回覆

只與同好聊錶
Marist
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-03 23:34
引言回覆

這個我也有經驗,有次去買錶,朋友沒事與我一起去,買了隻兩萬元的,從此被朋友當成笨蛋看,他說又沒有電子錶的準,豬頭才花那些錢 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔