WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]難分真與假!
開新主題 回覆文章 Share
[請教]難分真與假!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
teddyboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 00:30
引言回覆

111 [請教]難分真與假!

teddyboy 在 星期五 2009-06-05 06:32 作了第 2 次修改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 01:16
引言回覆

好怪喔...

為什麼要在別的版的真偽未辯前

文章主題: [分享]剛買的 111=+相

還要在這裡開個新版來故弄玄虛

真搞不懂! 難過到哭

請版面分區管理員出聲囉...
Casper911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 03:03
引言回覆

原主題已被鎖定
T大重開主題,到底所為何來,實在令人匪夷所思... 困惑

起初,T大貼了只111仿錶
被抓包之後換了圖(似乎不是原來那只)
但還是質疑聲浪不斷
演變到最後幾乎要開仿錶團購了... 驚訝

現在T大捲土重來
光上面的111就有至少有兩只不一樣的
圖也不知是哪來的?
發這帖到底是要做什麼?

真假會難辨嗎?
絕對不會
照片可以避開人家想看的地方
這是真假難辨的關鍵
拿在手上摸一下假的隨即現形

隨便舉些例子...

鏡面鍍膜顏色不同
鏡面形狀也不同
護橋形狀不同
護橋扳起、壓回時力回饋感也不同
面盤字體不同、螢光亮度不同
上鍊觸感不同、擺輪大小不同
機芯運作聲音不同
機版打磨不同
還有一大堆不同....
根據這些條件,仿錶一拿在手上,馬上無所遁形
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 07:22
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:35
引言回覆

teddyboy 大大 如果有什麼事 小弟幫的上忙的
請跟小弟PM聯繫

感謝

管理員
Jeff敬上
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:55
引言回覆

Casper911 寫到:
原主題已被鎖定

但還是質疑聲浪不斷

現在T大捲土重來
圖也不知是哪來的?
發這帖到底是要做什麼?

真假會難辨嗎?
絕對不會
這是真假難辨的關鍵

隨便舉些例子...

鏡面鍍膜顏色不同
鏡面形狀也不同
護橋形狀不同
機芯運作聲音不同
機版打磨不同
還有一大堆不同....

又學到新東西了 謝謝大大的分享
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 08:59
引言回覆

teddyboy 寫到:

真的有那麼難嗎!?
試問開版T兄.....
錶購入來源為何??
送去AD或知名二手錶店皆可鑑定!!
重複開版真的不知道意義為何???
難過 搞得小弟都被說成是別人分身.....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 12:14
引言回覆

penny19801009 寫到:

真的有那麼難嗎!?
試問開版T兄.....
錶購入來源為何??

penny19801009兄先別發火,當初小弟誤認您與N兄為同一位
是因為您的PO文有提到:

你這隻我nt700-800就拿的到了....
我也有一隻山寨版的,但質感好像比你好很多.......
價位1500不到,最重要的是號碼還可以挑!!!!!

此內容,小弟才誤解,發生此事,因小弟的疏忽未經求證而發言,
導致造成penny19801009兄的困擾,小弟深感抱歉,
也希望小弟這次發言,能平息penny19801009兄的怨氣
而P兄您與N兄的是非,也希望能藉由此事平靜落幕
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 12:30
引言回覆

jnmk 寫到:
penny19801009 寫到:

真的有那麼難嗎!?
試問開版T兄.....
錶購入來源為何??

penny19801009兄先別發火,當初小弟誤認您與N兄為同一位
是因為您的PO文有提到:

你這隻我nt700-800就拿的到了....
價位1500不到,最重要的是號碼還可以挑!!!!!

此內容,小弟才誤解,發生此事,因小弟的疏忽未經求證而發言,
導致造成penny19801009兄的困擾,小弟深感抱歉,
也希望小弟這次發言,能平息penny19801009兄的怨氣
而P兄您與N兄的是非,也希望能藉由此事平靜落幕

J兄.... 小弟PO文中提到下列這段
"你這隻我nt700-800就拿的到了....
價位1500不到,最重要的是號碼還可以挑!!!!!" 那是小弟引言N兄的話....
後來造成 被誤認為分身.... N大也不幫忙澄清!!
小弟心想該不會是拆穿了另一只仿錶 被人家打入黑名單.....
其實心裡沒有很在意啦!! 您也別放在心上.....
只是覺得 讓PANERAI版引起一點口水戰真不好意思......
昨天還因此跟管理員道了個歉!!
不管怎麼樣... 愛小沛 都是同好囉!!

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
Ilovepam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-06 21:05
引言回覆

Casper911 寫到:
原主題已被鎖定

但還是質疑聲浪不斷

現在T大捲土重來
圖也不知是哪來的?
發這帖到底是要做什麼?

真假會難辨嗎?
絕對不會
這是真假難辨的關鍵

隨便舉些例子...

鏡面鍍膜顏色不同
鏡面形狀也不同
護橋形狀不同
機芯運作聲音不同
機版打磨不同
還有一大堆不同....

感謝Casper911 先進的詳述..在下又學到了!
其實~我也感覺teddyboy 大大又開新文..有些怪~
我第一時間在想..teddyboy 大是否被騙了?!
因為在去年..在我煞到小沛時~也透過二手網站買了一只183
當時賣方還信誓旦旦保證~100%真品
我還以為我賺到了耶~當時我買8萬6
也怪自己太急燥!也不懂辯人識貨!
就這樣..過了好幾天~覺得行走有問題..(快的太離譜)
透過查詢拿到亞太歷峰維修..
誰知小姐竟然說[對不起!我們沒有做這樣的服務]
再輾轉透過行家一問..才知道~原來是膺品所以不維修!
天啊!真是痛苦的回憶~看見了teddyboy 大這個問題..
讓我一下子真以為又是一個受害者~!
不過..相信在這邊這麼多的行家在~
真的假不了!假的真的真不了!
常看到許多女人為了時髦背個假的LV包包
心裡不免在想...這是一個虛榮感還是以假亂真的自我催眠呢?
呵呵~多嘴了~
說句重話!!
戴真的SEIKO心理也匯踏實大方多了!
何必自欺欺人呢?!
以上若有說辭不當..敬請包容!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔