WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 預算7萬 BALL OMEGA TAG 該選哪個?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:33
引言回覆

GQ 寫到:
巴士的規則通常是有勞推勞,

沒勞推OMEGA,

八九不離十。

耍酷
是沒錯啦!
難道您會推ball嗎?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:47
引言回覆

Ball是好牌,但只要花你4萬就能搞定好的Ball了 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 03:43
引言回覆

我個人比較喜歡 Omega, 牌子不會 cheap.... 而且準確, 耐用.

Ball 雖然品質很不錯, 但只用 ETA 機芯, 有 overcharged 之嫌 (我覺得價錢不太合理).

TAG Heuer 不太符合我的口味, 不過他們品質也很不錯.
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 17:10
引言回覆

lucas 寫到:
小弟的朋友預算7萬想在這3個牌子中選折 ? 想請大大們說說意見 還想請問台中哪裡可以買到比較好折扣的BALL錶呢?

依你的指定寫出下列個人見解(如寫得不好不要見笑 害羞 ):
Omega: 世界品牌有體面,品質亦有一定保證,付錢買品質亦附送心理上的享受。 依你budget Speedmaster, Seamaster 亦可到手(我不太清楚在台的discount,在香港只可選最入門的那一款...),只需看你的喜惡,如年過30這是最好的選擇。

Ball: 近兩年在3 ~ 4條走紅得很快的品牌,客戶群亦較年青。 當然很多人說ETA機芯而已,但坦白及公平一點, SWISS MADE 不是已經有了一定的保證嗎? 他們近期亦推出數款新的錶款,windows shipping及試載是免費的耶~ 最大特點就是它的氣燈、錶冠及其重量。

TAG: 品牌本身已建立了好一段時間,捧場客亦不少但亦只屬3 ~ 4條商品。 論外形它的錶殼很容易讓人看見(當然要對市場品牌有認識吧~),論品質它亦不錯(CARRERA / MONACO)。 唯一的問題它卡在Omega及Ball中間,你懂我意思吧~

眨眼
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 20:31
引言回覆

OMEGA 非常高興
LoveMaurice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 21:27
引言回覆

三選中 我選omega

如果有另選擇 我會推百年靈

不然存錢買勞記
ggwoon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 01:50
引言回覆

GQ 寫到:
巴士的規則通常是有勞推勞,

沒勞推OMEGA,

八九不離十。

耍酷

GQ言之有理 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 三選一。。O記!!! 嘲笑

當擁有了O記時。。。不多久。。 非常生氣 您的心魔會在耳邊嗡嗡細語《《 是時候進勞了 》》 非常生氣 非常生氣 非常生氣 哈哈

非常生氣 心魔只用七個多月 的時間戰勝 小弟 2503.34.00 =》》114270
困惑 可憐的小弟卡數一直推高, 難過 把持不下。。。慘慘 難過到哭
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 17:31
引言回覆

看來看去 大家都會叫你直上勞啦
獨家機芯 價位一比 真是高下立判
不然都是用ETA 同等級機芯
能多便宜就多便宜
有一點搞不懂 TAG 美國人可是超愛!
尤其是古董TAG市場 更是如二手ROLEX 自成一門顯學

小弟跟大夥不一樣
O不如上R
不然就TAG 或BALL
ETA也有高低當之分
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 15:32
引言回覆

OMEGA品質穩定,亦精準耐操!
小弟喜歡潛水錶,當初因為比較喜歡Plant Ocean的外型,而捨16610...

所以喜歡什麼,大大自己應該最清楚才是!
以我來說,買了品牌知名度高外型卻不是很中意的錶,還不如買自己喜歡的錶款比較實在...

話說回來,小弟目前對ROLEX 的EXP、GMT、Date Just等系列著迷不已,有機會一定還會再入手。

小弟對手錶的喜好,就是愛堅固、耐用、美觀及精準計時的手錶!
可能比較會令我有安全感與信賴感!

這是我的選擇! 哈 哈 哈
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 17:41
引言回覆

timmy 寫到:

因為你已上了腕巴,想一支錶""護一生"",門都沒有。 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔