WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教板上的各位大大關於PAM210的入手價格範圍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-20 22:58
引言回覆

luck5392 寫到:
james1977 寫到:
Brian2000 寫到:
股市崩盤的確是有可能再議價,不過因為K字頭只有500支,AD有貨的機會偏低,不知道要等到什麼時候,如果不介意買水貨的話,入手價會比AD的95折要來得低

大大說的真對

我跑了好幾家AD都沒有210的蹤影其中一間跟我說停產了

雖然我這個新手不知道是不是真的停產

我唯一知道的是今年只有500隻

不過問了幾間水貨商報價沒有比AD好很多也許是因為我看起來就是個小咖

現在等待可能會比較好吧?

明年公司還會有可能出貨或水貨商願意再降點價格 裝白ㄘ

210是少數量少又價低的型號
如果想買,有機會要早點入手,
明年只會越來越貴,要降點價有點難
買小沛要快.狠.準 眨眼

我想先等明年看看

如果真如大大所言那小配只好離我越來越遠了 難過

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 01:48
引言回覆

請問一下,若是目前PAM210全新但是沒折扣15萬,可以購入嗎?! 難過
越來越害怕PAM雖然不景氣,但折扣越來越硬.....
一般的印象中,折扣最基本好像也有9.5折,但如果像遇到這種很難入手的款式,是否真的一點折價空間都沒有?! 困惑

還是說可談到9折或8.5折再購入 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 11:02
引言回覆

AD貨8.5折購入...........

很難唷
mwang123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 13:48
引言回覆

AD貨, 基本款低於 9折.... 阿婆生子......
9~95折... 不難
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 19:25
引言回覆

210也出L字頭了耶今天看到新發現網站上有一支
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 10:21
引言回覆

哈!我打電話去問了,價格給的不是很優.....
不知道是否是用電話去問,所以有保留 裝白ㄘ
還是說這支很搶手.... 耍酷
b_jeff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 10:20
引言回覆

210沒有天文台認證很可惜,不然沒有秒針,素面樣子的Radiomir真的很美 耍酷
順便一問,沒有天文台認證,價格會有很大的差異嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 10:45
引言回覆

b_jeff 寫到:
210沒有天文台認證很可惜,不然沒有秒針,素面樣子的Radiomir真的很美 耍酷
順便一問,沒有天文台認證,價格會有很大的差異嗎?

一好沒兩好呀
沒秒針就無法測天文台標準了

送天文台檢測是要一些費用的
我猜想應該也收不了多少錢吧

初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-04 13:13
引言回覆

更正:http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=5&id_sezione=17&id_categoria=3205
我看官網上面資料,原來210有天文台認證??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔