WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116660我下海了
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116660我下海了
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 22:42
引言回覆

我承認我之前有貼一篇我不潛水也不環遊世界118238開箱文

話說今年夏天朋友相約要去湘南海邊玩

我考慮了一下子

要帶我的新歡PAM000104去還是118238去

海邊-----是一個很嚴重的地方
有沙子有螃蟹有海水還有很多日本辣妹妹
當然陽光海浪還有老船長-----糟糕洩漏年紀

118238---當然不適合沙灘
PAM000104--好像應該沒問題

不過300M的104還是有一點擔心---進水跟龍頭橋會不會卡沙子--

---我想我的擔心是多餘的不過就是想買-----要藉口

經過多方網友的荼毒我決定了

湘南的海邊最適合的是116660---深海3900VS海邊應該沒問題

既然決定話不多說
看表買表-----

剛剛好這支韓國妹映入眼簾龍頭又正字號又新V49******
絕不手軟--下手

雖然跟潛水有一點距離
不過都有個水字----大家看看 眨眼

hansmp212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 22:48
引言回覆

恭喜DS-V頭猛表入手!!
我想這隻不只適合海邊.......
以DS的設計與勇猛外型!!
我想這隻絕對讓您任何殘酷場合都一率通殺的....

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 22:53
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:

話說今年夏天朋友相約要去湘南海邊玩

我考慮了一下子

要帶我的新歡PAM000104去還是118238去

海邊-----是一個很嚴重的地方
有沙子有螃蟹有海水還有很多日本辣妹妹
當然陽光海浪還有老船長-----糟糕洩漏年紀

118238---當然不適合沙灘
PAM000104--好像應該沒問題

不過300M的104還是有一點擔心---進水跟龍頭橋會不會卡沙子--

湘南的海邊最適合的是116660---深海3900VS海邊應該沒問題

耍酷 要敗家起來,理由總是多

恭喜啦~

夏天來臨買深海的朋友真的變多了
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 22:56
引言回覆

有沒有DS下海照..或海邊美景..可分享啊 先謝了 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 00:07
引言回覆

來幾張分享照吧!!! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 01:28
引言回覆

116660真的是很讚!
而且,
我發現它們上緊龍頭後,
皇冠的位置是剛好對正直立的,
好像勞力士也有注意到這些小細節了........ 眨眼
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 01:37
引言回覆

恭喜大大入手美錶~
它不只適合海邊, 更適合海中呢~

是只有這款116660的龍頭皇冠是正直立的嗎?
像我的16610就不行... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 07:56
引言回覆

dou0505 寫到:

是只有這款116660的龍頭皇冠是正直立的嗎?
像我的16610就不行... 困惑

一樣啦,並不是隻隻都正
kh11
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 09:08
引言回覆

恭喜入新錶 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-28 09:18
引言回覆

恭喜加入深海一族,論外型、質感皆屬一流,當初也是覺得稍嫌厚重,
不過戴久了就習慣了,果真愛不釋手。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔