WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 快快慢慢的6R15B
開新主題 回覆文章 Share
快快慢慢的6R15B
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 17:38
引言回覆

帶了約五天的6R15B, 跟我的手機對時, 前兩天慢約3秒平均, 今天看卻快1秒...加加減減, 還算蠻準的耶
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 18:17
引言回覆

jdm_z33 寫到:
帶了約五天的6R15B, 跟我的手機對時, 前兩天慢約3秒平均, 今天看卻快1秒...加加減減, 還算蠻準的耶

偶的 6R15 也是 "加減" 準... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 19:07
引言回覆

Kenny1234 寫到:
jdm_z33 寫到:

偶的 6R15 也是 "加減" 準... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

個人覺得
"加減" 準=非"常準" 哈 哈 哈
不過這才有機械表
微微的自然生命力
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 22:41
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
jdm_z33 寫到:

個人覺得
不過這才有機械表
微微的自然生命力

負負得正嘛? 不過我同意, 有生命的事物是不完美的
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 23:44
引言回覆

這表示 6R15B 是不夠成熟穩定的嗎?

哈 哈 哈
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 23:46
引言回覆

我的小藍也是這樣耶~過幾天再來分享這個月的秒差~ 微笑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 00:06
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
jdm_z33 寫到:

個人覺得
不過這才有機械表
微微的自然生命力

完全認同 眨眼 眨眼
akao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 10:20
引言回覆

我的SBGR023也是 "加減" 準,
帶時快幾秒,
晚上不帶時慢幾秒. 嘲笑
tntupup
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 11:40
引言回覆

這樣說來精工五號固定一星期快五分鐘是比較成熟的技術囉 裝白ㄘ
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 18:48
引言回覆

這是 6R15B 方位差較大的關係嗎?

小弟有想要入手 SCVS 013

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔