WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 表聚活動..截止報名.感謝前輩們大力參與
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 19:58
引言回覆

小弟不敢占先
緊跟諸位之後.... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 21:53
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟不敢占先
緊跟諸位之後.... 哈 哈 哈

偶素第一個呼應的!
先佔先贏阿~~ 害羞
老S哥這麼晚才來 要罰三杯啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 21:55
引言回覆

是啊
最近騎車比看錶多呢
但是錶聚當然也是一定要的啦
蛇皮大發起
站長當然要熱情響應

至於大台北區有興趣騎車的朋友
不妨到蛇皮大發起的 內湖幫 來湊熱鬧
這是上周日跟蛇皮大團騎風櫃嘴加碼碧山巖的照片

騎車好像沒什麼減肥效果
怎麼我的肚子看起來還是這麼大 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 00:03
引言回覆

站長~肚子真的沒比較小嗎?
偶最近也胖了不少說,尤其是肚子也變大了. 難過到哭

前幾天才聽J姐說站長最近很忙
都麻忙著騎腳踏車
原來是跟蛇皮大的內湖幫同好去騎車健身 讚

聽說騎自行車是二腳行三腳勇
難怪看到上面的照片裡,個個身強體健的 哈 哈 哈

7月份若是有聚會,時間上允許的話,讓偶跟一下嘿.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 01:19
引言回覆

7月份若是有聚會,時間上允許的話,小弟我也想跟

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 15:58
引言回覆

哇..這麼多前輩熱情回應
小弟一定會好好挑個地方...
忽然覺得壓力好大阿...
期待聚會中...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 16:16
引言回覆

小弟也要參加 耍酷
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 00:15
引言回覆

ottorita 大哥 ,你一定要去哦,上次跟你借的接寫環沒還給你 , ( or 接寫環便宜賣我 ) .反正
小弟這次一定要報名啦 .
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 01:55
引言回覆

chester_liu 寫到:
站長~肚子真的沒比較小嗎?
偶最近也胖了不少說,尤其是肚子也變大了. 難過到哭

前幾天才聽J姐說站長最近很忙
都麻忙著騎腳踏車
原來是跟蛇皮大的內湖幫同好去騎車健身 讚

聽說騎自行車是二腳行三腳勇
難怪看到上面的照片裡,個個身強體健的 哈 哈 哈

7月份若是有聚會,時間上允許的話,讓偶跟一下嘿.

兔叔叔也要來騎腳踏車嗎?? 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-01 15:02
引言回覆

ccchiui 寫到:
ottorita 大哥 ,你一定要去哦,上次跟你借的接寫環沒還給你 , ( or 接寫環便宜賣我 ) .反正
小弟這次一定要報名啦 .

不急啦,我應該會去。 眨眼

2頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔