WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SNR017, 月相, 5R67... 香港買錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 20:12
引言回覆

SEIKO SNR017, 5R67, Moon Phase
定價 : 港幣 45,000
機心 : 5R67
. 自動兼手上鍊
. 30石
. 秒針停止機能
. 月相指示
. 288 個零件
. 滿鍊 72 小時
錶殼 : 不鏽鋼
錶帶 : 鱷魚皮
鏡面 : 藍寶石水晶 . 鍍防眩膜. 透背藍寶石水晶
防水 : 10 大氣壓
錶徑 : 42.3 mm
錶厚 : 13.2 mm
限量 : 200 支

在小弟的 SEIKO 鳳凰一帖中 無意間 得知 Chi Poh 兄 是香港人

就 "順便" 問了 Chi Poh 兄.. 害羞 害羞
不好意思 .. 能否 幫小弟 問一下..
香港 錶店 有賣 SEIKO Spring Drive Moonphase SNR011 或 SNR017 嗎 ? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
折扣 如何 呢 ?? 難過 難過

沒想到 在 Chi Poh 兄的 積極奔走之下
小弟居然 找到了 夢想 已久的 Moonphase 哈 哈 哈 哈 哈 哈

在Chi Poh 兄的細心安排下 小弟終於 啟程前往香港買錶 哈 哈 哈

下面是 Chi Poh 兄的 訊息

. 從 <機場> 搭 深綠色那條 "機場快線" 到 <香港> 站
. 再 走路到 <中環> 站,轉搭 深藍色 那條 "港島線" 到 <銅鑼灣> 站。

<香港> 站跟 <中環> 站是相連的,走路大概需要 5 分鐘,
不用上地面的,一直都是在地下走的。
你在<香港> 站下車後,沿著 "中環站" 或是 "港島線" 的路牌走。
當你找到港島後,記得是上 "往柴灣方向" 的列車,不是 "往上環方向"。

到 <銅鑼灣> 站下車,找 F 出口,我就在 F 出口的地面等你。
從 F 出口只要兩分鐘就到那錶店。

機場快線

港島線" 往 <銅鑼灣> 站中

SNR017 & Chi Poh 兄的手

在幾次 Chi Poh 兄幫忙 殺價之下 終於 成交 眨眼 眨眼 哈 哈 哈 哈 哈 哈
錶盒 與 保卡

戴上手

錶扣

透背

還是 要再次謝謝 Chi Poh 兄 幫小弟 完成這個夢想 哈 哈 哈 哈 哈 哈 害羞 害羞
謝謝啦 Chi Poh 兄 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Kenny1234 在 星期三 2009-09-30 01:42 作了第 3 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 21:08
引言回覆

真的不用客氣!
我自己也是 Seiko 的 Fans,雖然只有兩三支 Seiko,但我常常留意 Seiko 的新錶。

恭喜 Kenny 兄買到心頭好!!
我也是第一次看到打磨得這麼漂亮的 Spring Drive。
好錶好錶!
webbb0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 22:30
引言回覆

錶背真美!! 可以煩請Kenny兄拍一下沒有反光的錶盤嗎? 還有錶盒特寫 非常高興
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 23:18
引言回覆

SEIKO有用心哦∼∼ 微笑 微笑
美錶∼美錶∼ 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 23:55
引言回覆

恭喜你, 如果要我在SD裡面選一支, 我的答案會和你完全一樣.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 00:16
引言回覆

hjnkf152764
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 00:51
引言回覆

好漂亮的錶喔! 裝白ㄘ
ctninja
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 12:08
引言回覆

恭喜kenny大入手美錶,羡慕啊! th_055_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 18:52
引言回覆

謝謝各位大大的讚美 哈 哈 哈 哈 哈 哈
and 不管 哪支 SD 都是 好錶啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

web 大大
小弟 現在 身邊只有 傻瓜相機 困惑 困惑
下次再補圖ㄌ喔 害羞 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-22 09:28
引言回覆

美錶...希望看到更漂亮的照片
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔