WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - “皮裡春秋”,換皮帶的朋友來秀一下吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 15:54
引言回覆

請問各位前輩的皮錶帶都是去哪裡換的呢?
我也想把我的老勞換個皮帶
自己不敢亂換, 怕傷到錶 害羞
還是RSC就有賣錶帶? th_019_
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 16:34
引言回覆

0857 寫到:
在下每次網購買皮帶都買到"硬梆梆"的,感覺很不上手,記的有次買了一條2千多的跟夜市賣的2百塊品質差不多,哪兒有賣柔軟度跟原廠皮質相仿的呢 th_019_

個人超愛買錶帶,這家有幾款皮帶質感相當好,
當時只要買一款,可是到店裡後多帶了幾條回家!
質感一流,就看價錢你是不是可接受!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b40002779
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 16:56
引言回覆

dou0505 寫到:
joechen99 寫到:
1803 RG & WG

及 勞記皮帶群

大大...太KU了吧~ 耍酷

保養有道

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 16:51
引言回覆

請問各位前輩

皮帶該如何保養?尤其是夏天 汗水多.... 是否要用特殊的"保養聖品"????

謝謝 哈 哈 哈
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:36
引言回覆

把原本黃色蜥蝪皮換成淺棕色鱷魚皮帶和黑色滾白邊
~~豬哥亮的廣告歌 玩皮 玩皮 推一推~~~

positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 22:48
引言回覆

大圖

prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-20 11:48
引言回覆

湊熱鬧∼∼

皮錶帶的味道變化多∼∼
116519 +原廠咖啡色鱷魚皮帶 &270 + 原廠牛皮卡蹦壓紋皮帶

270+solic 手工縫製牛皮帶

從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔