WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人最近入手GS嗎?
開新主題 回覆文章 Share
有人最近入手GS嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 17:22
引言回覆

Gary 寫到:
當初才僅僅猶豫了一天, 沒想到真正再一次有機會入手竟然是8年以後, 有些事是不等人的, 至於折扣, 我就不敢奢求了. 別笑我傻, 我足足花了接近當初買價的一倍!!!

Gary大大這隻美。。。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 19:32
引言回覆

judydad 寫到:
Kenny1234 寫到:
O my god... SBGW003.. 我的夢中情人出現了... 驚訝 驚訝 驚訝

Gary 大大.. 可否 多些 她的美圖.. 害羞 害羞 偶好想她喔... 困惑 困惑 困惑

Gary-san: 好久不見!

這顆SBGW003小弟上個月在Watchprosite晚了二個小時與之失之交臂(一個住在Chicago的老美要出),沒想到Gary-san倒是將它堂堂請入門了!我想應該辦個Seiko錶聚了...

老爹 比小弟 更迷 003 啦... 你已經 快茶不思 飯不想了吧.. 緊酸.. 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 19:33
引言回覆

Gary 寫到:
Hi H 大哥,

好久不見了, 最近一直對GS沒有大多的驚喜, 直到又重新見到它!!!
如果您真的要辦錶聚, 我一定準時赴約!!

Ceers,
Gary

加小弟一咖.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 19:36
引言回覆

Gary 寫到:
Hi Kenny,

這支錶真的不好拍, 當藍鋼針清楚呈現的時候, 金色的時間標記確已經曝光過度, 我會試著再多捕捉些鏡頭. Cheers, Gary

.. 先謝啦.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:30
引言回覆

Gary 寫到:
當初才僅僅猶豫了一天, 沒想到真正再一次有機會入手竟然是8年以後, 有些事是不等人的, 至於折扣, 我就不敢奢求了. 別笑我傻, 我足足花了接近當初買價的一倍!!!

這隻GS面盤真美!!!
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 01:21
引言回覆

藍針真是美到沒話說,八年的等待是很漫長但值得!!!
恭喜~ 眨眼
mjib40006
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:19
引言回覆

Seiko錶聚…
我的SBGR001可以參加嗎?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:21
引言回覆

mjib40006 寫到:
Seiko錶聚…
我的SBGR001可以參加嗎?

當然歡迎!

抱歉小弟最近忙了點,沒有立刻follow-up!但話說出口,還是應該讓它成真的。

小弟會為錶聚另開一帖!不過想先借用版主這一帖做個調查:可否建議錶聚的地點?小弟的想法是利用週末下午茶的時間,所以如果想參加的錶友有理想的地點(台北市),歡迎您的建議!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 23:51
引言回覆

小弟出不了好主意.. 來 " 讚聲 " 的啦... SEIKO 錶聚 小弟一定去 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔