WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:20
引言回覆

PATRICK 寫到:
saabyang 寫到:
我也很想讓日內瓦知道台灣RSC的作法,可是有了個問題:

一、事情搞大了我手上還有很多支勞力士跟帝舵,以後搞不好都不用修了,這封信我還在考慮要不要寫。畢竟只是一個鋼扣(底蓋我還沒開,無法確認)。

二、剛剛看過勞力士網站,所有全球服務中心都只有電話和傳真,沒有MAIL,不知道有沒有前輩寄MAIL給勞力士過?可否提供我MAIL?必要時我會考慮寄這封信。

三、要讓台北RSC知道事情的嚴重性呢?還是直接通知瑞士台北RSC的作法?

請各位前輩給我一點建議吧,感謝 裝白ㄘ 我相信這問題沒有人去反應,以後還是會有很多錶友去拿錶時會心情不太好 非常生氣

畢竟只是一個鋼扣?
您的玩勞路程,有點不加考慮就說出口,這點不應該就輕描淡寫帶過

我還沒有高潮過勒! 蝴蝶姐姐真令小朋友失望! 難過

大家都知道對對應年份,折疊版扣會在摺疊夾上打上對應年份 71,PD,XJ,YG.....

這事件勞力士鬧大了,跟你說,不然我換一各新板扣給您?? 你別再鬧了??

你會換嗎? ,表帶換成兩各年代的不同零件??,有些還是沒得換的蝴蝶扣的話

1. 多想想對應處理的善後問題

到底希望賠償?,還是希望以後不會有更多表迷受害!! 非常生氣

我說實在話,我送過不少勞力士中心

就台灣的手藝最不好,馬耳東風!!便宜有何用!!我的愛錶阿 th_018_ 非常生氣

p.s1有特攻隊表迷報牌,拿新代購的116713LN 去RSC拆表帶時,看到師傅手戴 DEEPSEA 116660 出來跟他聊天解釋問題

那只116660是誰的? 師傅的?客戶的?

搞的像趴車小弟還開者客戶的大賓士到夜店去把妹!!,那就不好了!

p.s2 如果師傅每次都戴不同的表,我希望各位送修表時,表帶先拿回來,我專送表頭,看你如何給我偷帶! 非常生氣

PATRICK

116660是他自己的啦
去兩次都看他戴那隻
沒問題啦
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 21:56
引言回覆

剛才看了一下老婆的69174,
也被打上序號,
還好是機器打的,
不知rsc幫錶扣打上序號的用意何在???
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:04
引言回覆

[/quote]

去兩次都看他戴那隻
沒問題啦[/quote]
那可更糟
您怎知道他手上的是誰的
專業人士不該是這樣的
就像開店尤其是飲食店的從業人員
不該在客人面前吃東西一樣 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 22:34
引言回覆

stevehhh 寫到:

去兩次都看他戴那隻
沒問題啦[/quote]
那可更糟
您怎知道他手上的是誰的
專業人士不該是這樣的
就像開店尤其是飲食店的從業人員
不該在客人面前吃東西一樣 困惑[/quote]

下禮拜取錶虧他一下
叫他用台版刻法把他自己的名字刻在中殼/底蓋外觀面/風防/跟每節帶目還有帶扣上
嘿嘿
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 23:32
引言回覆

al 寫到:
剛才看了一下老婆的69174,
也被打上序號,
還好是機器打的,
不知rsc幫錶扣打上序號的用意何在???

不知道尊夫人的錶哪時送去RSC的? 依據櫃檯小姐說手工刻序號最近幾個月才開始 非常生氣 我檢查了以前所有送去的錶, 通通都是機器刻, 工整漂亮.... 第一次遇到手工刻字, 還好及早發現, 不然我接下來要送去的錶搞不好也都遭殃 非常生氣
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 00:51
引言回覆

太扯了,不知道有沒有客服專線可以打去幹橋一下 非常生氣
chan920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 02:36
引言回覆

先讓台北RSC知道事情的嚴重性(並要求賠償)
處理的不好再直接通知瑞士
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 08:55
引言回覆

saabyang 寫到:

我從事外文相關工作,自認英文尚可,感謝前輩提供網頁。只是用FAX的不知道會不會看就是了。什麼時代了這麼大的公司居然沒有E-MAIL,用傳真的表扣開花的照片不知道看不看得清楚 眼睛轉啊轉有沒有前輩寄過MAIL?ROLEX網頁找了半天只有電話傳真地址 眼睛轉啊轉

service@rolex.com

出處
http://72.14.235.132/search?q=cache:nRUU9ihj5g8J:www.cn315.gov.cn/trav/demo/ppmb.aspx%3FRecordID%3D112+service%40rolex.com&cd=1&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw

Montres Rolex S.A. CEO

patrick.heiniger@rolex.com

出處
http://72.14.235.132/search?q=cache:ApCgPMjIfy4J:wiki.answers.com/Q/What_is_the_email_address_for_Rolex+%40rolex.com+email&cd=12&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw

不知真的假的
我再找找其他的

rae@rolex.com

出處
http://72.14.235.132/search?q=cache:lL_ycA6bK88J:forum.jobstreet.com/index.php%3Fshowtopic%3D257+%40rolex.com+email&cd=28&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 09:03
引言回覆

唔....
真的耶
我的錶帶也被刻上了 耍酷

刻上去是不是就不值錢了?
賣不了了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 09:09
引言回覆

手工刻字對這種大廠來說
真是太不嚴謹
如果他是修表大師
那另當別論
我還希望他簽名呢....

但是依馬路消息說師傅
帶著別人的表出來晃
如果無實據
是會傷害到個人及該公司的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  下一頁
8頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔