WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]提前來臨的驚喜禮物 ^^~PAM312
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:39
引言回覆

看起來不錯
用起來不知如何

應該很多錶友等著您的試用心得吧
(包括小弟我)
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 21:33
引言回覆

恭喜入手愛錶,真的很美很美很美
眨眼
真的是 太幸福太幸福太幸福啦 感動到極點了 眨眼

總覺得女孩子戴小沛比男的戴有感覺!!

你先生的應該是104吧 眨眼

312配104

棒!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:29
引言回覆

開箱的那一刻,真的好美!!!
恭禧入手目前最ㄏㄤ的沛納海 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 22:36
引言回覆

恭喜入手美錶!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 13:57
引言回覆

真是棒啊

想不到首發312就在千呼萬喚下出來了

真是恭喜恭喜

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 14:58
引言回覆

只能說恭喜恭喜 驚訝
向來買禮物的都是我 難過
我也好想有些感動,趕快到床上看看 th_008_
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 14:59
引言回覆

如果沒有照片的話,個人看完文以為是女主人買給男主人的 th_024_

只能說恭喜樓主成為312的擁有者,羨煞一群男豪傑! 耍酷
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-16 15:23
引言回覆

恭喜入手美錶! 微笑 不知pam-320有人到手了嗎!! 裝白ㄘ
Alovea184
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 00:34
引言回覆

luck5392 寫到:
恭喜喔
郎才女貌的一對夫妻
下次可以跟你老公凹PP了,參加貴婦團去 裝白ㄘ
(如果沒猜錯的話,說錯請原諒小弟 害羞

多謝大大提醒 不過這種事急不得
不然另一半可能得去賣屁屁買PP了 裝白ㄘ

James17 寫到:
賀!入新錶∼下一步,換條訂製的錶帶唷!

想訂跟原廠一樣的皮帶 但不知各位前輩有沒有什麼更適合的建議?
若不是訂製哪些廠牌代用錶帶有短錶帶可以選呢?

sovereign 寫到:
版主的老公本事真是大呀 驚訝

過獎了 其實是來的早不如來的巧 正好碰上機會

penny19801009 寫到:
算是國內首發吧!!
女孩子戴小沛總有說不出的對比美感!!
但是家裡的老婆大人就是不愛..... 裝白ㄘ
恭喜入手美錶唷!!

感謝誇獎 據說是目前國內AD第一隻
但無法得知是否資訊正確
如果不介意改天小的可以替您向大嫂放放毒
若真毒到 大哥就請看緊荷包啦 耍酷

hsiao5054 寫到:
幸福的女人,感性的開箱文 玫瑰花

多謝誇獎 實是因為性感不起來只好試試感性一途

Frank 寫到:
恭喜美表入手,裡面還有至愛的心意,真是完美 微笑

謝謝大大說出我的心聲 因為滿滿心意所以真是完美中的完美!

vincent_drlin 寫到:

真是大大恭喜你家庭這麼美滿

還入手這麼夯的美錶

可否PM是國內哪家AD的貨呢?

有折扣嗎?

還有不知道2009的新型錄出來了嗎?

謝謝你

謝謝祝福 AD是台北市服務態度有名好的誠信老字號
另外因為心意無價 所以價錢跟折扣我也就沒再追問了
不然怕壞了這番美意
沒幫上忙 真不好意思 害羞

mileslin 寫到:
只能說恭喜恭喜 驚訝
向來買禮物的都是我 難過
我也好想有些感動,趕快到床上看看 th_008_

大大床上有找到嗎?
如果沒有下次暗示一下看看
再不行就明講
真沒辦法....還是自掏腰包比較快一點
不過還是希望過陣子能看到您分享屬於您的感動喔!

giani 寫到:
如果沒有照片的話,個人看完文以為是女主人買給男主人的 th_024_

只能說恭喜樓主成為312的擁有者,羨煞一群男豪傑! 耍酷

謝謝恭喜 其實或許我只是手骨纖細的男子漢也不一定 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-17 01:50
引言回覆

真是好老公一枚
有這樣的真心對待 真是讓人窩心啊!
恭喜!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔