WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它] 2009年5月17日 揪團買手錶 地點:台北車站 三人成行
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elisehuang012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 05:11
引言回覆

最近要買手錶送朋友,但是我對手錶這一塊真的不太了解,而且對方想要的是"機械錶",我爬文爬到眼睛痛還是不確定要買哪一隻~
身邊也沒有對手錶熟悉的人,我也沒有走進鐘錶店買錶的經驗,苦無對策所以之好求助大家囉~~
而且如果大家一起買的的話或許可以談到不錯的價錢吧~~(其實這是主要目的.... 裝白ㄘ )
所以就約星期日吧!!或許大家比較有空囉~
先約在台北車站北二門,等大家到齊後再討論去哪一間鐘錶店吧~因為或許會有專家知道不錯的好店囉~
時間是2009年5月17號星期日~下午一點(13:00、1:00pm),大家可以先吃完午飯再來~

真的有確定要買的人請報名&PM手機號碼和怎麼稱呼給我唷~我收到後也會PM我的手機號碼給你的~有三個人(包含我)確定要買就成行囉~
(沒人要去的話我只好繼續爬文&在家附近買了..... 難過到哭 )
是真的有確定要去再報名唷~不要晃點我讓我一個人在北二門下面痴痴的等......
如果成行的話我會在北二門下面拿一張白紙寫"Watchbus"(好像接機...),到時候找我(Elise)報到囉~~
先謝謝大家點閱囉~~ 眨眼
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 05:25
引言回覆

老兄連要買什麼錶都還沒有頭緒
如何發起團購?
如您要買幾百萬的大錶
確招來想買電子錶的錶友
又如何是好 耍酷
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 07:24
引言回覆

好李家在
不是約去日本香港碰面
不過大哥別擔心
反正當日那附近人會暴增
隨便拉個一二十個
應該有希望...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 08:46
引言回覆

可以先說說預算大約多少 或是要哪個牌子的
畢竟是要送人的~~可能預算不會太高!
這樣可以號召預算跟品牌相近的錶友 比較有可能成行喔~~

初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:44
引言回覆

什麼都不知道沒有?那一家?什麼錶款?團購?

看看有沒有好心的人,請人帶你吧!

雖然天氣那麼熱,越看越冷的感覺一直上來! 困惑
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 12:16
引言回覆

那就去西門盯逛逛好了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:13
引言回覆

看不懂到底啥意思 眼睛轉啊轉 害羞
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:18
引言回覆

有包"午茶"跟"晚餐"嗎??? 眼睛轉啊轉

另外有沒有車馬費可以領

如果都有的話~~~那報名的人一定很多 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:48
引言回覆

誠心建議版主,與其另找2名以上新手同行團購,倒不如誠心徵詢一位住北部
與錶店關係不錯的巴友前輩同行來得有幫助。
p333
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 15:10
引言回覆

wxyz 寫到:
誠心建議版主,與其另找2名以上新手同行團購,倒不如誠心徵詢一位住北部
與錶店關係不錯的巴友前輩同行來得有幫助。

+1 讚

熱心的前輩一定有!

可是要熱心到帶去買,怕有點難.....(呵..呵..也說不一定會有)

建議y拍上先找到中意的的表款,價錢相當!

在上來請教前輩o不ok?去哪裡買?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔