WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問預算100萬以內最值得買的勞力士(男錶)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
befrank0108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:15
引言回覆

116619 白金藍面水鬼
要是我
我直接這隻了不用選其他的

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 00:22
引言回覆

befrank0108 寫到:
116619 白金藍面水鬼
要是我
我直接這隻了不用選其他的

這支嗎?喔喔喔∼漂亮∼∼不過很少看到呢,不知道要多少摳摳?
dreamlady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 02:29
引言回覆

哇∼ebay了一下,23800USD!!
我還以為跟綠水鬼差不多錢,只是變成藍色勒~
真是失敬失敬∼∼ 裝白ㄘ
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 08:30
引言回覆

如果我有一百萬, 我會買DAYTONA#6263黑面....呵呵... 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 18:53
引言回覆

dreamlady 寫到:
哇∼ebay了一下,23800USD!!
我還以為跟綠水鬼差不多錢,只是變成藍色勒~
真是失敬失敬∼∼ 裝白ㄘ

鋼表保值主要是價格合適有人追捧,加上炒作,
並不是所有人都有上百萬預算買表

我個人覺得有那個預算就一步到位直上貴金屬,
不喜歡半金或全金的話 白金倒是一個斯文帥氣的好選擇.

此外大大是想買來日常戴的, 這款簡單大方又年輕,還有日期呢..
這樣很多人推荐的 DAYTONA 應該就比較不合適.
(個人覺得:不管休閒裝或西裝,搭配這款都很好看)

我不會把一百萬拿來買好幾隻鋼表,
又不是這筆錢硬要全花在表上面.
而且這樣買你可能會覺得每隻表都沒什麼.
剩下的錢留著備用或投資吧.

我個人正在存錢, 目標就是這一隻.

ps. 以前想買5712,
但那種價位買鋼款實在捨不得.
我個人多汗,白金款皮帶又不合適.

進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 00:55
引言回覆

116528YG or GMTII YG
不後悔的選擇 微笑
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 23:33
引言回覆

IWC_371438 寫到:
dreamlady 寫到:
IWC_371438 寫到:
116505 RG Daytona

100萬內 在我眼中Rolex最美的款式 美感無人"迪" 阿

但會不會是最保值的 我就沒把握了 呵

另外 如果一定要有日期 阿迪全部out

那把這1百萬拿去買PP吧

請問是這支嗎?
喔喔∼越看越漂亮呢∼

妳看照片就覺得漂亮了喔
那你看到實錶應該就會馬上刷下去了 都有100萬子彈了

相信我 實錶實在太好看太有質感了 那個感覺 過了4個月了 我還記得很清楚!

這隻rg不用100w啦!!!
現在越貴的金屬越不值錢..... th_082_-1
應該70以下就可以拿到了,這個小弟可確定!!! th_059_
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:34
引言回覆

116505 RG +1
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 18:44
引言回覆

sovereign 寫到:
adam69sun 寫到:
DD II 大家認為如何....小弟淺見。 非常高興

這個好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真是美∼∼
可惜DD II都是出貴金屬的真是難下手
不過小弟前兩天在東區好大一間那間錶店跟店員閒聊店員說到明年會出一般鋼的
請問各位前輩有聽說過嗎?
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 19:22
引言回覆

ming_wang1 寫到:

真是美∼∼
可惜DD II都是出貴金屬的真是難下手
不過小弟前兩天在東區好大一間那間錶店跟店員閒聊店員說到明年會出一般鋼的
請問各位前輩有聽說過嗎?

請問她有養小鬼嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔