WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (建議)人生40,什麼錶能夠相襯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 20:59
引言回覆

小弟也剛好過40

35後都帶 黑迪

今年應該會 入手 玫迪

好像年紀越大 越想 貴金屬款

目前購錶的想法 ---- 寧可不買 要買就買 真正頂級的

這樣才不會 七上八下

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 21:05
引言回覆

day-date吧,
面盤有3個圈圈的daytona對40歲的"老傢伙"而言太年輕了!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 21:35
引言回覆

1. ROLEX 116713
2. 半金款 比較符合 "年長 "的錶友,,當然就是20多萬 裝白ㄘ
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 21:38
引言回覆

116713~~
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 21:52
引言回覆

挑眼下最喜歡的就可以了..真的就這麼簡單..這就是勞力士!
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 11:22
引言回覆

116713....
如果沒預算問題..全k的116718.116528..
個人比較偏好運動款

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:07
引言回覆

submariner3135 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
即將邁入人生第四十個年頭,在這個重要的分水嶺,什麼錶最能代表?或最該擁有?

在這討論天地裡,像我這把年紀的應該稱"老傢伙" 難過
35歲那年忽然對機械錶起了興趣,選擇了自覺便宜又有型屬於年輕人的 "ORIS" (現在後悔不已 難過 )
隨著職務的提昇陸續買了Longines , Zenith等品牌的手錶

約莫2年前網海漫游時無意中連接到巴士, 原本是要再看一只Zenith的
怎知一進來卻漸被"小沛"的外型給迷個神魂顛倒 眨眼 想盡辦法取得了111,毒癮漸消(口袋深度也有關係..)

來到了40歲這個人生階段,似乎對"耍酷"與"型"等年輕人目標不再依戀
但是又不知道自己的下一支錶該如何定位較佳 困惑
古人(是孔子嗎?)說40而不惑,看來我是惑的狠 驚嘆號

前些日子對勞記的116710LN甚為著迷,但似乎跟40的年紀有些距離
怕的是一時短暫的PASSION而無法長久 困惑

我希望這一支錶可以常戴與長戴,
我希望這一支錶不浮誇又有質感,
我希望這一支錶能夠讓自己感覺到 " 40歲的男人 該有一只這樣的好錶"

誠心希望腕巴前輩給個建議參考! 謝謝大家!!

對了,條件還是要稍微講一下
1.廠牌不拘,不過目前中意 ROLEX 與 IWC
2.預算 20 萬上下
3.最好說明一下你推薦的原因,謝謝了

衝著您這句話,
小弟冒昧斗膽建議您再努力,
直衝Day-Date.
雖然預算有點過高,
但是,
這絕對是對您自身成就的一種肯定.
有哪支錶,
能如此集華貴, 實用於一身,
上的了廳堂, 下的了廚房,
精準耐用而且足以世代相傳?
我手上有118235.
相信我,
您入手後就會知道它的好........ 眨眼

感謝醫生兄的建議,如果口袋夠深肯定要衝一支 Day-Date 耍酷
眼下的預算要上調30已有些勉強(帝通拿????)
您講的我完全認同但...

我看留待10年後再來一篇 " 50歲的男人 值得有這樣一支好錶" 眨眼
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:09
引言回覆

看完你的敘述
我心理只浮現出 day-date
如果不是他
相信你五十歲的時候
還會再問一次........ th_059_
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:36
引言回覆

wcf5410 寫到:
個人淺見
40歲
款式不拘
衝個半金或是全金的勞吧
以免看起來不像40歲 哈 哈 哈

說真的,我這老傢伙其實有張娃娃臉,
那天陪媽媽去廟裡拜拜竟然還有人問
"退伍了沒" 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑
可能跟我的穿著打扮有關係吧 耍酷

半金款心理還有一點抗拒感,全金的就不用說了

不過還是感謝大大的建議
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 12:45
引言回覆

dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
即將邁入人生第四十個年頭,在這個重要的分水嶺,什麼錶最能代表?或最該擁有?

在這討論天地裡,像我這把年紀的應該稱"老傢伙" 難過
35歲那年忽然對機械錶起了興趣,選擇了自覺便宜又有型屬於年輕人的 "ORIS" (現在後悔不已 難過 )
隨著職務的提昇陸續買了Longines , Zenith等品牌的手錶

約莫2年前網海漫游時無意中連接到巴士, 原本是要再看一只Zenith的
怎知一進來卻漸被"小沛"的外型給迷個神魂顛倒 眨眼 想盡辦法取得了111,毒癮漸消(口袋深度也有關係..)

來到了40歲這個人生階段,似乎對"耍酷"與"型"等年輕人目標不再依戀
但是又不知道自己的下一支錶該如何定位較佳 困惑
古人(是孔子嗎?)說40而不惑,看來我是惑的狠 驚嘆號

前些日子對勞記的116710LN甚為著迷,但似乎跟40的年紀有些距離
怕的是一時短暫的PASSION而無法長久 困惑

我希望這一支錶可以常戴與長戴,
我希望這一支錶不浮誇又有質感,
我希望這一支錶能夠讓自己感覺到 " 40歲的男人 該有一只這樣的好錶"

誠心希望腕巴前輩給個建議參考! 謝謝大家!!

對了,條件還是要稍微講一下
1.廠牌不拘,不過目前中意 ROLEX 與 IWC
2.預算 20 萬上下
3.最好說明一下你推薦的原因,謝謝了

衝著您這句話,
小弟冒昧斗膽建議您再努力,
直衝Day-Date.
雖然預算有點過高,
但是,
這絕對是對您自身成就的一種肯定.
有哪支錶,
能如此集華貴, 實用於一身,
上的了廳堂, 下的了廚房,
精準耐用而且足以世代相傳?
我手上有118235.
相信我,
您入手後就會知道它的好........ 眨眼

偶....偶的.....頭像. ㄏㄏㄏ
要不要加減參考一下......
th_102_

夠亮,但跟我的預算.........差太多了 困惑
或許我的心態上仍留在30歲
從小就是個乖乖牌,一直到出社會工作5年左右才開始想要
跟別人趕流行,買名牌衣物與玩機械錶等...
目前的穿著打扮要是戴個金錶實在有點撐不起來的感覺 難過
我想我不是一個大伙心理設想的40歲熟男的樣子 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔